Технология рыбных продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.95
Т 38


    Технология рыбных продуктов [Электронный ресурс] / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мор. рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : изд-во ВНИРО, 1970. - Электрон. дан. (178 Мб). - 1 электрон. оптич. диск (CD-ROM). - (Труды Всесоюз. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии - ВНИРО ; т. 73). - Систем. требования: Систем. требования: Widows XP и выше ; Abode Reader ; CD-дисковод ; мышь. - Б. ц.

Кл.слова (ненормированные):
Труды ВНИРО -- Том 73
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)