
QR-код документа
>663/664
Н 34
Научные основы здорового питания [Электронный ресурс] / В.А. Тутельян, А.И. Вялков, А.Н. Разумов [и др.] ; гл. науч. ред. В.А. Тутельян ; рец. В.К. Козлов, Т.Г. Маховская. - Москва : Панорама, 2010. - Электрон. дан. (2529 файлов ; 214 Мб). - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) + 12 см. - Систем. требования: Систем. требования: Windows XP и выше ; СD-ROM дисковод ; Abode reader; Media Player ; XnView ; Mozilla Firefox ; KMPlayer ; Программа для просмотра изображений и факсов ; зв. колонки ; мышь. - Загл. с диска. - Приложение к жур.: Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2012. - ¦ 4. - Диск в пакете 12,5 х 12,5. - 500 руб. р.
УДК | 663/664 |
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищепром
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободных экз. нет