Характеристика и пищевое использование мяса белухи./Бояркина, Л,Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Б 86

Бояркина, Л,Г.
    Характеристика и пищевое использование мяса белухи. / Бояркина, Л,Г., Михалева, В.Ф., Якуш, Е.В. // Рыбное хозяйство. - 1997 - № 3 - с. 48 - 50. - 1997

~РУБ Article

Рубрики: Белуха

   Технология

   Полуфабрикаты

   Характеристика

   Биохимия и контроль

Аннотация: Цель данных исследований - определение основных физико-химических показателей мяса белухи, его пищевой ценности и возможности использования в качестве красящей добавки взамен крови и мяса теплокровных животных для производства пищевой продукции из фарша рыб, в частности аналогов мясных колбасных изделий.

Доп.точки доступа:
Михалева, В.Ф.
Якуш, Е.В.