Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности./Затерчук, В.Ф.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
З-37

Затерчук, В.Ф.
    Об определении уровня механизации и автоматизации производственных процессов в рыбной промышленности. / Затерчук, В.Ф. // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 52 - 59. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Формулы

   Исследования

   Технология

   Автоматизация

   Рыбпром

   Рыбообрабат. пром-ть

   Расчеты

Аннотация: Методика определения уровня механизации и автоматизации процессов обработки рыбы имеет существенные недостатки, которые мешают оценить действительный технический уровень механизации предприятия, бассейна, отрасли в целом. В результате исследовательских работ АзчерНИРО в этом направлении определен комплекс основных показателей эффективности средств механизации и производительности труда и предложены формулы для их расчета.