Актуальные проблемы качества рыбной продукции/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
А 16

Абрамова, Л.С.
    Актуальные проблемы качества рыбной продукции = Actual problems of fishery products quality / Абрамова, Л.С., Копыленко, Л.Р. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing, 2009. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Икра/Eggs

   Фосфаты/Phosphates

   Продукция/Products

   Качество/Quality

   Фальсификация/Falsification

   Экономика/Economy

Аннотация: В связи со стремлением производителей к снижению стоимости рыбной продукции всё больше используются в производстве лиофилизирующие пищевые добавки, нанесение значительного количества глазури на поверхность продукта, "фальсификация" продукции. В создании современной научно-технической и нормативной базы лежит решение данных проблем. Кроме того, воспитание культуры производства и реализации рыбной продукции, создание условий для производителя, гарантирующих его заинтересованность в увеличении ассортимента и повышения качества позволит иметь на рынке достойную рыбную продукцию./To reduce costs of fish produciton more and more manufactures use spreading agents, coating of product surface with a significant amount of glaze, products "falsification". The creation of modern scientific, thechnical and standard base will help to solve the given problems. Besides, education of manufacturing and marketing culture of fish production, creation of conditions for the manufacturer, that increases his interest in assortment and improvement of quality will allow to have worthy fish produciton in the market.

Доп.точки доступа:
Копыленко, Л.Р.