Новый способ производства консервов из мороженой печени тресковых видов рыб/Степаненко, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
С 79

Степаненко, В.В.
    Новый способ производства консервов из мороженой печени тресковых видов рыб = New technology to produce canned frozen liver of gadoid species / Степаненко, В.В., Борисов, В.В. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing, 2006. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Консервы/Canned goods

   Треска/Cod

   Печень/Liver

   Очистка/Cleaning

   Качество/Quality

   Нематоды/Nematodes

Аннотация: Разработанный нами способ позволяет получить консервы из мороженой печени очищенной от нематод с хорошими органолептическими и физическими показателями. В качестве связующей добавки используют продукт переработки сои с различной степенью гидратации, что обеспечивает получение консервов высокого качества, сохраняющих свои свойства в течение длительного срока хранения./Application of new technology allows to produce canned product of high quality from frozen raw liver cleaned off nematodes with the use of binding agents based on soya protein.

Доп.точки доступа:
Борисов, В.В.