Некоторые особенности обработки рыбы инфракрасным излучением./Радакова, Т.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Р 15

Радакова, Т.Н.
    Некоторые особенности обработки рыбы инфракрасным излучением. / Радакова, Т.Н. // Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 59 - 65. - (Труды ВНИРО, т. 95). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Обработка

   Микробиология

   Теплотехника

   Ферменты

   Рыбообработка

   Инфракрасное излучение

Аннотация: Цель работы - установить влияние энергетической освещенности на продолжительность нагревания салаки и денатурационные изменения мышечных белков при инфракрасной обработке. Кроме того, проведено исследование послойных изменений некоторых физико-химических свойств рыбы в результате одностороннего инфракрасного облучения.