Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
А 16

Абрамова, Л.С.
    Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов. Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов / Абрамова, Л.С., Копыленко, Л.Р., Кириченко, С.Г. и др. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО, 2003. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Пищевая ценность

   Икра

   Соление

   Консервы

   Супы

   Гидробионты

Аннотация: В сборнике обобщены данные о пищевой и энергетической ценности гидробионтов и продуктов из них, полученные специалистами НИИ и предприятий отрасли: АзчерНИРО, Азчеррыба, АтлантНИРО, ВНИРО, Гипрорыбфлот, Дальрыба, Запрыба, Запрыбтехцентр, КаспНИРХ, Каспрыбтестцентр, Росрыбхоз, Севрыба, Севтехрыбпром, СибрыбНИИпроект, ТИНРО-Центр, ЮгНИРО, Югрыба. Сборник включает 1736 наименований продукции из гидробионтов. Представленные данные могут быть использованы для нанесения на потребительскую упаковку. Предназначен для широкого круга специалистов рыбной отрасли, работников общественного питания, учебных институтов и потребителей.

Доп.точки доступа:
Копыленко, Л.Р.
Кириченко, С.Г. и др.