Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой/Скрипко, Ольга Валерьевна

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
С 45

Скрипко, Ольга Валерьевна
    Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой : Автореферат дис.канд.технич.наук. Владивосток:Изд-во Дальневосточ.гос.тех.рыб-хоз.универ-а,2002,22 с. / Скрипко, Ольга Валерьевна. - [Б. м.] : Выполн.в Дальневосточ.гос.аграрном универ-е, 2002-05-20

~РУБ Article

Рубрики: Рыбные паштеты

   Технология

   Соя

   Консервы

Аннотация: Исследована возможность обогащения малоценного рыбного сырья соевой белковой пастой и изготовление на их основе рыбных паштетов. Разработан способ влаготепловой обработки соевых бобов и ассортимент консервов с соевой пастой