Использование стабилизирующего раствора для сохранения качества мороженой сайры/Митешова, Т.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
М 66

Митешова, Т.С.
    Использование стабилизирующего раствора для сохранения качества мороженой сайры = The use of stabilizing solution to preserve the quality of frozen saury / Митешова, Т.С. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing, 2006. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Сайра/Saury

   Раствор/Solution

   Заморозка/Freezing

   Сохранение/Preservation

   Качество/Quality

   Расчёты/Calculations

Аннотация: Исследования показали, что окислительные процессы в мороженой сайре при хранении происходят более интенсивно в контрольных образцах, чем в опытных, где сказывается стабилизирующее действие раствора смеси солей органических кислот, замедляющих гидролитические процессы окисления. Применение стабилизирующего раствора является весьма перспективным направлением для сохранения качества и увеличения сроков годности./Data are given to testify the efficiency of the use of stabilizing solution to preserve the quality of frozen saury.