
QR-код документа
>Article
П 27
Перебейнос, А.В.
Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов. / Перебейнос, А.В., Калиниченко, Т.П.> // Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 46 - 48. - 1995
Рубрики: Технология
Отходы
Ферментация
Биохимия и контроль
Водоросли
Ферменты
Рыбная мука
Аннотация: Известно, что при переработке гидробионтов образуется большое количество отходов, значительная часть которых состоит из пищеварительного тракта рыб с высокой активностью протеаз. Исследования показали, что отходы различной природы, например отходы рыб при производстве консервов или отходы водорослей после получения агара, можно использовать при производстве кормовых продуктов.
Доп.точки доступа:
Калиниченко, Т.П.