Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов./Перебейнос, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
П 27

Перебейнос, А.В.
    Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов. / Перебейнос, А.В., Калиниченко, Т.П. // Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 46 - 48. - 1995

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Отходы

   Ферментация

   Биохимия и контроль

   Водоросли

   Ферменты

   Рыбная мука

Аннотация: Известно, что при переработке гидробионтов образуется большое количество отходов, значительная часть которых состоит из пищеварительного тракта рыб с высокой активностью протеаз. Исследования показали, что отходы различной природы, например отходы рыб при производстве консервов или отходы водорослей после получения агара, можно использовать при производстве кормовых продуктов.

Доп.точки доступа:
Калиниченко, Т.П.