Оценка промышленной стерильности рыбных консервов при хранении во взаимосвязи с перевозкой в летний период/Рулева, Т.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
Р 85

Рулева, Т.Н.
    Оценка промышленной стерильности рыбных консервов при хранении во взаимосвязи с перевозкой в летний период = Assessment of production sterility of canned fish while storage and transportation during summer period / Рулева, Т.Н., Коленова, Т.В., Крылова, Т.Н. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing, 2006. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Консервы/Canned goods

   Стерильность/Sterility

   Хранение/Storage

   Транспортировка/Transportation

   Лето/Summer

   Безопасность/Safety

Аннотация: При решении ключевого проблемного вопроса транспортирования полных рыбных консервов приоритетным является обеспечение их гигиенической безопасности, и прежде всего по микробиологическим показателям. Результаты исследований экспериментально подтвердили микробиологическую стабильность полных рыбных консервов (при запасе стерильности менее 130%) при хранении во взаимосвязи с моделированием "предельных" условий их перевозки в крытых железнодорожных вагонах в летний период года./The results of testing sterile canned fish to bring it to conformity with "production sterility" after extended storage with preliminary test-keeping at maximum daily temperatures during summer year period are presented.

Доп.точки доступа:
Коленова, Т.В.
Крылова, Т.Н.