Разработка технологии специализированной пищевой продукции из ламинарии для питания детей в организованных коллективах./Гержова, Татьяна Викторовна

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Г 37

Гержова, Татьяна Викторовна
    Разработка технологии специализированной пищевой продукции из ламинарии для питания детей в организованных коллективах. : автореферат диссертации кандидата технических наук / Гержова, Татьяна Викторовна. - [Б. м.] : m, 2015

~РУБ Thesis

Рубрики: Технология

   Ламинария

   Пищепром

   Водоросли

   Селен

   Детское питание

   Йод

   Консервы

Аннотация: Цель данной работы являлось научное обоснование и разработка технологии специализированной пищевой продукции из ламинарии для питания детей в организованных коллективах, предназначенной для профилактики йододефицитных заболеваний.