Технология жиров и кормовых продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
Т 38


    Технология жиров и кормовых продуктов. - [Б. м.] : Изд-во "Пищевая промышленность", 1967. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Корма

   Жиры

   Технологии

   Продукция

   Качество

   Рыбопромышленность

Аннотация: Настоящий том трудов ВНИРО посвящен исследованиям в области химии жиров рыб и морских млекопитающих, технологии производства витамина А и кормовых продуктов, направленным на более рациональное использование сырья и улучшение качества продукции. Состав и качество пищевых китовых жиров, полученных из различного жирсодержащего сырья и разными способами, изложены в статьях К.А. Мрочкова, Ф.М. Ржавской и М.А. Алексеевой. Результаты исследований окислительной порчи китового и трескового жиров в обычных условиях и в присутствии антиокислителей и инертного газа приведены в работах Ф.М. Ржавской, Р.Р. Переплетчик и Т.А. Кордубан.