QR-код документа
>664.95
С 17
Самойлова, Наталья Владимировна.
Совершенствование процесса и оборудования для порционирования рыбы [Электронный ресурс] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность: 4.3.3. "Пищевые системы (технические науки)" : [цифровая копия] / Н. В. Самойлова ; ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет". - Калининград : [б. и.], 2024. - 24 с. : рис., табл., граф.
УДК | 664.95 |
Рубрики: технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
порционирование рыбы -- оборудование
Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А. \науч. рук.\
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"