Об изменении каротиноидов и продуктов окисления в жире каспийской кильки при её замораживании и холодильном хранении. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 5 - 13./Павельева, Л.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
П 12

Павельева, Л.Г.
    Об изменении каротиноидов и продуктов окисления в жире каспийской кильки при её замораживании и холодильном хранении. / Труды ВНИРО. Технология и механизация обработки рыбы и нерыбных объектов. : М. : Изд-во ВНИРО, 1972. - с. 5 - 13. / Павельева, Л.Г., Власова, В.В. //

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Каспийское море

   Сельдевые

   Хранение

   Биохимия

   Промысел

   Холодильная техника

   Консервы

Аннотация: Подкожное пожелтение рыб объясняется изменением жировых и сопутствующих им красящих веществ - каротиноидов.Однако природа веществ, вызывающих пожелтение подкожных тканей кильки, полностью не изучена. Этому актуальному вопросу и посвящена данная работа.

Доп.точки доступа:
Власова, В.В.