QR-код документа
>Technical Report
Е 15
Евдокимов, И.А.
Перспективы применения коллоидного раствора хитозана при безопарном способе производства хлеба = The prospects of application of the colloidal solution of chitosan in the manufacturing of bread / Евдокимов, И.А., Василисин, С.В., Климов, П.П., Ткаченко, А.Г. - [Б. м.] : Изд-во ВНИРО/VNIRO Publishing, 2006. - Б. ц.
Рубрики: Хитозан/Chitosan
Растворы/Solutions
Хлеб/Bread
Производство/Production
Технологии/Technologies
Пар/Steam
Аннотация: По результатам данного комплекса исследований сделаны выводы о том, что хитозан целесообразно использовать в рецептуре хлебобулочных изделий в виде коллоидного раствора, что улучшает его функциональные свойства в организме и имеет технологическое значение. В настоящее время разрабатываются рецептуры новых функциональных хлебобулочных изделий./The faculty of applied biotechnology of the North-Caucasian state technical university carries out researches on studying of opportunity of using of chitosan in the manufacturing of bread with the purpose of giving to it treatment-and-prophylactic properties.
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Климов, П.П.
Ткаченко, А.Г.