Технология рыбных продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
Т 38


    Технология рыбных продуктов . - [Б. м.] : Изд-во "Пищепромиздат", 1952. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Технология

   Рыбопродукты

   Химия

   Микробиология

   Соление

   Температура

Аннотация: Настоящий том Трудов ВНИРО посвящен работам в области технологии рыбных продуктов. Эти работы проведены, главным образом, в период Великой Отечественной войны и в послевоенные годы. Публикуемые работы освещают разнообразные вопросы и посвящены исследованию рыбного сырья и улучшению способов его сохранения, изысканию более совершенных приемов и способов обработки рыбы, повышению выхода и качества рыбной продукции, а также разработке теоретических основ технологии рыбных продуктов. Другие работы данного сборника ввиду их практической направленности имеют также немаловажное значение для решения ряда вопросов рыбообрабатывающей промышленности.