Как снизить профессиональный риск в рыболовстве./Минько, В.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
М 62

Минько, В.М.
    Как снизить профессиональный риск в рыболовстве. / Минько, В.М. // Рыбное хозяйство. - 2000 г. - № 5 - с. 38 - 39. - 2000

~РУБ Article

Рубрики: Рыболовство

   Техника

   Флот

   Экономика рыбпром

   Гигиена

   Охрана труда

   Планирование

Аннотация: Улучшение условий безопасности и гигиены труда рыбаков - один из актуальных вопросов промышленного рыболовства. Показатели смертности рыбаков весьма значительны и практически не снижаются, что свидетельствует о недостаточной эффективности традиционных подходов к решению проблемы. Добиться успехов в этом деле можно только основываясь на тщательном выявлении причин повышенного риска и их учете при планировании стратегии развития рыболовства.