QR-код документа
>Article
П 21
Паулов, Юрий Владимирович
Обоснование способов предотвращения меланориса в технологииии продукции из краба-стригуна : Автореферат дис.канд.технич.наук. Владивосток:Изд-во Дальневосточ.гос.технич.рыбохоз.универ-а,2007,23 с. / Паулов, Юрий Владимирович. - [Б. м.] : Выполн.в Дальневосточ.гос.технич.рыбохоз.универ-е, 2007-04-27
Рубрики: Краб-стригун
Технология
Биохимия
Холодильная технология
Аннотация: Были разработаны способы предотвращения меланориса в технологии продукции из краба-стригуна на основании изучения биохимических структурно-механических свойств мяса.Исследована зависимость технохимических характеристик свойств мяса от его биологического состояния и продолжительности морозильного хранения. Разработана технология сыромороженной продукции из краба-стригуна.