Колориметрический метод определения содержания олова в рыбе и рыбных продуктах/Головин/Golovin, А.Н./A.N.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Г 61

Головин/Golovin, А.Н./A.N.
    Колориметрический метод определения содержания олова в рыбе и рыбных продуктах = The application of colorimetric method to determination of the lead content in fish and fish products / Головин/Golovin, А.Н./A.N., Кириченко/Kirichenko, С.Г./S.G. // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во ОНТИ ВНИРО, 1979. - Т. 139. - С. 106-107./Technology of fishery products: VNIRO Proceedings. - M.: ONTI VNIRO Publishing, 1979. - V. 139. - P. 106-107. - 1979

~РУБ Article

Рубрики: Расчеты/Calculations

   Концентрация/Density

   Рыба/Fish

   Рыбопродукты/Fish products

   Олово/Tin

   Колориметрия/Colorimetry

Аннотация: Описан колориметрический метод определения содержания олова с использованием верцетина, впервые примененный к рыбному сырью. Достаточная точность и простота метода позволяют рекомендовать его для рыбной промышленности./The colorimetric method using quercetin for determination of the lead content was applied to fresh fish for the first time. The procedure is adequately accurate and simple and can be recommended for use.

Доп.точки доступа:
Кириченко/Kirichenko, С.Г./S.G.