
QR-код документа
>Article
Р 45
Рехина, Н.И.
Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов. / Рехина, Н.И., Агапова, С.А., Пятницкая, И.Н., Воробьева, Н.А.> // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 72 - 76 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977
Рубрики: Технология
Минтай
Фарш
Белок
Пищепром
Полуфабрикаты
Биохимия и контроль
Аннотация: Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность.
Доп.точки доступа:
Агапова, С.А.
Пятницкая, И.Н.
Воробьева, Н.А.