Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов./Рехина, Н.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Р 45

Рехина, Н.И.
    Использование мороженого фарша из минтая как белкого обогатителя пищевых продуктов. / Рехина, Н.И., Агапова, С.А., Пятницкая, И.Н., Воробьева, Н.А. // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 72 - 76 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Минтай

   Фарш

   Белок

   Пищепром

   Полуфабрикаты

   Биохимия и контроль

Аннотация: Разработана рецептура и технология получения нового продукта - вермишели, обогащенной белком мышечной ткани рыбы в виде фарша особого мороженого минтая. Определены некоторые химические показатели и биологическая ценность.

Доп.точки доступа:
Агапова, С.А.
Пятницкая, И.Н.
Воробьева, Н.А.