
QR-код документа
>Book
Т 38
Технология рыбных продуктов . - [Б. м.] : Изд-во "Пищепромиздат", 1958. - Б. ц.
Рубрики: Рыбопродукты
Технологии
Качество
Хранение
Химия
Проектирование
Аннотация: Публикуемые в этом сборнике работы охватывают разнообразные вопросы технологии производства и хранения различных видов пищевых, кормовых и медицинских продуктов, вырабатываемых из рыбы и морских млекопитающих. Значительный научный и практический интерес представляют помещенные в сборнике работы по кондиционированию воздуха в рыбообрабатывающих цехах (статья Г.С. Конокотина), разработке конструкции дымогенератора и изучению свойств дыма, имеющих значение для копчения рыбы (Г.С. Бондарева и В.А. Солинека).