Технология рыбных продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
Т 38


    Технология рыбных продуктов . - [Б. м.] : Изд-во "Пищепромиздат", 1958. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Рыбопродукты

   Технологии

   Качество

   Хранение

   Химия

   Проектирование

Аннотация: Публикуемые в этом сборнике работы охватывают разнообразные вопросы технологии производства и хранения различных видов пищевых, кормовых и медицинских продуктов, вырабатываемых из рыбы и морских млекопитающих. Значительный научный и практический интерес представляют помещенные в сборнике работы по кондиционированию воздуха в рыбообрабатывающих цехах (статья Г.С. Конокотина), разработке конструкции дымогенератора и изучению свойств дыма, имеющих значение для копчения рыбы (Г.С. Бондарева и В.А. Солинека).