Энциклопедия "Пищевые технологии". Технологии рыбной промышленности. Ч. 1

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951(03)
Э 68


    Энциклопедия "Пищевые технологии". Технологии рыбной промышленности [Электронный ресурс] : [цифровая копия] : в 2-х частях. Ч. 1 / Российская академия наук ; ответственный редактор: Л. С. Абрамова ; рецензенты: А. Б. Лисицын [и др.]. - Москва : Издательство ВНИРО, 2019. - 1 файл (14,73 Мб). - Заглавие с титульного экрана. - ISBN 978-5-85382-476-8 : Б. ц.

ГРНТИ
69.51
УДК
664.951(03)

Рубрики: Рыбная промышленность--технологии--Энциклопедии


Доп.точки доступа:
Абрамова, Л. С. \ред.\
Лисицын, А. Б. \рец.\
Гроховский, В. А. \рец.\
Жигин, В. А. \рец.\
Российская академия наук

Экземпляры всего: 1
ЭБ (1)
Свободны: ЭБ (1)