QR-код документа
>664.951(03)
Э 68
Энциклопедия "Пищевые технологии". Технологии рыбной промышленности [Электронный ресурс] : [цифровая копия] : в 2-х частях. Ч. 1 / Российская академия наук ; ответственный редактор: Л. С. Абрамова ; рецензенты: А. Б. Лисицын [и др.]. - Москва : Издательство ВНИРО, 2019. - 1 файл (14,73 Мб). - Заглавие с титульного экрана. - ISBN 978-5-85382-476-8 : Б. ц.
| ГРНТИ | 69.51 |
| УДК | 664.951(03) |
Рубрики: Рыбная промышленность--технологии--Энциклопедии
Доп.точки доступа:
Абрамова, Л. С. \ред.\
Лисицын, А. Б. \рец.\
Гроховский, В. А. \рец.\
Жигин, В. А. \рец.\
Российская академия наук
Экземпляры всего: 1
ЭБ (1)
Свободны: ЭБ (1)