Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов

 

QR-код документа

Оценок: 0

Book
С 23


    Сборник работ по холодильной технологии рыбных продуктов. - [Б. м.] : Изд-во "Пищепромиздат", 1940. - Б. ц.

~РУБ Book

Рубрики: Рыбопродукты

   Заморозка

   Технологии

   Химия

   Хранение

   Физика

Аннотация: Работы, напечатанные в настоящем сборнике, выполнены в холодильной лаборатории Всесоюзного научно-исследовательского института рыбной промышленности (ВНИИРП). Они касаются основных вопросов, интересовавших в то время рыбную промышленность и оставшихся актуальными до настоящего времени, а именно - физических свойств рыбы, транспорта и хранения охлажденной рыбы, производства охлажденного рыбного филе и др.