Применение нового расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выпуске соленой рыбопродукции./Яковлева, З.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Я 47

Яковлева, З.А.
    Применение нового расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выпуске соленой рыбопродукции. / Яковлева, З.А. // Пути повышения эффективности работы рыбной промышленности Азовско-Черноморского бассейна. - М.: Пищевая промышленность, 1974 г. - с. 102 - 107. - (Труды ВНИРО, т. 104). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Рыбпром

   Расчет

   Посол

   Консервы

   Аналитика

   Биохимия и контроль

   Расход

   Сырье

   Математика

Аннотация: Целью настоящей работы было выяснение возможности применения расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья при выработке соленой продукции из азовской хамсы, тюльки и атлантической сардинеллы, сравнение расчетно-аналитического метода нормирования расхода сырья с применяемым опытно-статистическим методом.