Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения./Белова, М.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Б 43

Белова, М.П.
    Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения. : автореф. дисс. канд. технических наук. / Белова, М.П. - [Б. м.] : m, 2018-12-19

~РУБ Thesis

Рубрики: Технология рыб и морепродуктов

   Полуфабрикаты

   Кулинария

   Лечебное питание

   Диабет

   Обоснование

   Разработка

Аннотация: Целью настоящего исследования является научное обоснование и разработка технологий рыборастительных изделий в виде полуфабрикатов и кулинарной продукции на основе отечественных объектов аквакультуры с использованием растительных компонентов с низким гликемическим индексом.