Обоснование биотехнологии БАД к пище из печени тихоокеанских лососей./Чепкасова, Анна Ивановна

 

QR-код документа

Оценок: 0

Thesis
Ч-44

Чепкасова, Анна Ивановна
    Обоснование биотехнологии БАД к пище из печени тихоокеанских лососей. : автореф. дисс... канд. техн. наук / Чепкасова, Анна Ивановна. - [Б. м.] : m, 2015

~РУБ Thesis

Рубрики: Технология

   Биотехнология

   БАД

   Лососи

   Пищевые продукты

   Печень

   Пептиды

   Липиды

Аннотация: Цель работы: обоснование технологии получения из печени тихоокеанских лососей гепатопротекторных добавок к пище, содержащих биологически активные компоненты пептидной и липидной природы.