QR-код документа
>Article
М 30
Маршак, И.М.
Основные параметры автоматизации обработки рыбы копчением / Маршак, И.М., Попов, М.В.> // Механизация и автоматизация трудоемких процессов в рыбной промышленности: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищевая промышленность", 1966, - Т. 59. - С. 107-143 (208 с.). - 1966
Рубрики: Рыба
Копчение
Автоматизация
Технологии
Температура
Расчеты
Аннотация: В настоящей работе отражены результаты исследований, производившихся лабораторией механизации и автоматизации ВНИРО по разработке технических условий для основных приборов автоматического регулирования температуры, влажности дымо-воздушной среды и густоты дыма в коптильной камере в процессе горячего копчения рыбы. Техническое задание и другие материалы на разработку специального прибора для регулирования густоты дыма были в свое время переданы специализированному конструкторскому бюро. Разработанный им с нашим участием прибор прошел производственные испытания с положительными результатами. В ходе дальнейшей проработки и усовершенствования в прибор были внесены исправления и устранены некоторые дефекты, обнаруженные во время испытаний. После этого была выпущена небольшая серия промышленного образца этого прибора под маркой УПКА-58, которая может быть рекомендована к внедрению.
Доп.точки доступа:
Попов, М.В.