Микробиологические основы безопасности пищевых продуктов/Галынкин, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Technical Report
Г 16

Галынкин, В.А.
    Микробиологические основы безопасности пищевых продуктов / Галынкин, В.А., Шевелева, С.А. - [Б. м.] : Изд-во АтлантНИРО, 2007. - Б. ц.

~РУБ Technical Report

Рубрики: Продукты

   Микробиология

   Безопасность

   Эффективность

   Хранение

   Стандарты

Аннотация: Загрязнение пищи микробами, способными оказывать вред здоровью человека, - центральная проблема гигиены питания. Управление микробиологической безопасностью всегда опиралось на общие требования к технологическим режимам и обеспечению санитарии на производстве, а также на нормирование потенциально вредных микробных контаминантов в пище и контроль за ними.

Доп.точки доступа:
Шевелева, С.А.