
QR-код документа
>Article
А 13
Абдульманов, Х.А.
Определение структуры затрат при замораживании рыбы. / Абдульманов, Х.А., Черныш, П.В., Тимохин, О.Н.> // Рыбное хозяйство. - 2001 г. - № 1 - с. 54 - 55. - 2001
Рубрики: Технология
Затраты
Расчеты
Формулы
Физические методы обработки
Оборудование
Пищепром
Аннотация: В условиях перехода и становления рыночных отношений существенное отношение имеет определение структуры затрат и себестоимости продукции - основы ценообразования. Нередко высокую стоимость продукции оправдывают одним показателем - ростом цен на электроэнергию. Приводится методика определения структуры затрат на замораживание 1 т. рыбы.
Доп.точки доступа:
Черныш, П.В.
Тимохин, О.Н.