Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам./Абрамов, Алексей Николаевич

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
А 16

Абрамов, Алексей Николаевич
    Разработка технических устройств и экспресс-методы для определения качества фарша и колбасных изделий по структурно-механическим характеристикам. : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во МГУ прикладной биотехнологии,1997,19 с. / Абрамов, Алексей Николаевич. - [Б. м.] : Выполн.в МГУПБ, 1997-07-07

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Полуфабрикаты

   Пищевое производство

   Технологическое оборудование

   Биотехнология

Аннотация: Разработаны устройства для контроля качества фарша и ГОСТа на новый метод. Установлена идентичность показаний СМХ колбасного фарша, варёных, полукопчёных изделий из него на разных реологических приборах. Опытные образцы прошли межведомственные испытания и рекомендованы к серийному выпуску. Получен алгоритм регулировки консистенции фарша в процессе куттерования.