Техно-химические свойства промысловых рыб Латвийского и Эстонского побережий Балтийского моря/Канд, М.Э.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 19

Канд, М.Э.
    Техно-химические свойства промысловых рыб Латвийского и Эстонского побережий Балтийского моря / Канд, М.Э., Пожогина, П.М. // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 23. - С. 193-208 (240 с.). - 1952

~РУБ Article

Рубрики: Химия

   Вес

   Расчеты

   Рыбы

   Промысел

   Балтийское море

Аннотация: Настоящая работа проведена в 1949 г. сотрудниками технологических лабораторий Латвийского и Эстонского отделений ВНИРО и содержит результаты исследований весового и химического состава основных промысловых рыб Прибалтики: салаки, кильки, трески и камбалы. Весовой состав рыбы определялся общепринятым способом, путем разделки рыбы и учета веса отдельных частей тела и органов Химический анализ рыбы проводился по методам, изложенных в ОСТ-55. Приводятся результаты анализов, а также краткая промысловая характеристика исследованных рыб.

Доп.точки доступа:
Пожогина, П.М.