Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами./Цуладзе, Е.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Ц 85

Цуладзе, Е.А.
    Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами. / Цуладзе, Е.А., Егиазарян, С.А. // Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 128 - 130. - (Труды ВНИРО, т. 105). - 1975

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Белок

   Растительноядные рыбы

   Ферменты

   Питание

   Грузия

   Рыбпром

Аннотация: Цель данной работы заключалась в определении питательной ценности мяса прудовых растительноядных по степени переваримости белков. Объектами исследований служили белый амур и белый толстолобик, выращенные в прудах Западной Грузии. Для сравнения были взяты калкан и сингиль, добытые в юго-восточной части Черного моря.

Доп.точки доступа:
Егиазарян, С.А.