
QR-код документа
>Article
Ц 85
Цуладзе, Е.А.
Переваримость белков мяса растительноядных рыб протеолитическими ферментами. / Цуладзе, Е.А., Егиазарян, С.А.> // Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1975 г. - с. 128 - 130. - (Труды ВНИРО, т. 105). - 1975
Рубрики: Технология
Белок
Растительноядные рыбы
Ферменты
Питание
Грузия
Рыбпром
Аннотация: Цель данной работы заключалась в определении питательной ценности мяса прудовых растительноядных по степени переваримости белков. Объектами исследований служили белый амур и белый толстолобик, выращенные в прудах Западной Грузии. Для сравнения были взяты калкан и сингиль, добытые в юго-восточной части Черного моря.
Доп.точки доступа:
Егиазарян, С.А.