Экспериментальная установка для подсушивания и холодного копчения рыбы/Суржин, С.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
С 90

Суржин, С.Н.
    Экспериментальная установка для подсушивания и холодного копчения рыбы / Суржин, С.Н., Шумков, В.С. // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20. - С. 103-107 (272 с.). - 1952

~РУБ Article

Рубрики: Рыба

   Подсушивание

   Копчение

   Технологии

   Температура

   Моделирование

Аннотация: Гипрорыбой по техническому заданию ВНИРО составлен технический проект полузаводской сушильно-коптильной установки с централизованным дымообразованием и широко регулируемым процессом холодного копчения рыбы. Описанную экспериментальную установку намечено построить на одном из рыбообрабатывающих предприятий.

Доп.точки доступа:
Шумков, В.С.