QR-код документа
>Article
С 90
Суржин, С.Н.
Экспериментальная установка для подсушивания и холодного копчения рыбы / Суржин, С.Н., Шумков, В.С.> // Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20. - С. 103-107 (272 с.). - 1952
Рубрики: Рыба
Подсушивание
Копчение
Технологии
Температура
Моделирование
Аннотация: Гипрорыбой по техническому заданию ВНИРО составлен технический проект полузаводской сушильно-коптильной установки с централизованным дымообразованием и широко регулируемым процессом холодного копчения рыбы. Описанную экспериментальную установку намечено построить на одном из рыбообрабатывающих предприятий.
Доп.точки доступа:
Шумков, В.С.