Эквивалентные теплофизические характеристики рыбных сосисок без оболочки./Будина, В.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Б 90

Будина, В.Г.
    Эквивалентные теплофизические характеристики рыбных сосисок без оболочки. / Будина, В.Г., Громова, М.А., Рехина, Н.И. // Технология рыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 76 - 85 - (Труды ВНИРО, т. 123). - 1977

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Сосиски

   Полуфабрикаты

   Тепло

   Физические методы обработки

   Оболочка

   Характеристика

Аннотация: Определены теплофизические характеристики рыбных сосисочных масс при условии тепло- и массообмена, соответствующего производственным условиям формирования и варки сосисок без оболочки. Определены эквивалентные теплофизические характеристики двух видов рыбных сосисочных масс, а также их основных рецептурных компонентов в зависимости от температуры и скорости нагревающей среды - воздуха. Полученные теплофизические характеристики и формулы рекомендуются для обоснования режима формирования и варки рыбных сосисок без оболочки.

Доп.точки доступа:
Громова, М.А.
Рехина, Н.И.