Совершенствование технологии консервов томатной группы из океанической ставриды/Кутина, Ольга Иосифовна

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
К 95

Кутина, Ольга Иосифовна
    Совершенствование технологии консервов томатной группы из океанической ставриды : Автореферат дис.канд.технич.наук. М.:Изд-во Московского гос.заочн.ин-та пищевой пром-сти,1993,18 с. / Кутина, Ольга Иосифовна. - [Б. м.] : Выполн.в Московском гос.заочн.ин-те пищевой пром-сти, 1993-09-13

~РУБ Article

Рубрики: Консервы

   Технология

   Биохимия

   Океаническая ставрида

Аннотация: Разработана технология совершенствования консервов томатной группы из океанической ставриды на основе оптимизации условий и режимов стадий предварительной подготовки рыбы и стадий термической обработки рыбных консервов. Установлена динамика потерь гексозаминов при различных способах бланширования рыбы. Впервые выявлено влияние режима обжаривания океанической ставриды на её консистенцию в консервах.