Сравнительная оценка способов предварительной обработки кильки при изготовлении консервов "Каспийские сардины в масле"./Гончаров, В.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

Article
Г 65

Гончаров, В.Н.
    Сравнительная оценка способов предварительной обработки кильки при изготовлении консервов "Каспийские сардины в масле". / Гончаров, В.Н. // Совершенствование технологии обработки добываемого сырья. - М.: Изд-во ВНИРО, 1974 г. - с. 66 - 71. - (Труды ВНИРО, т. 95). - 1974

~РУБ Article

Рубрики: Технология

   Килька

   Пищепром

   Консервы в масле

   Оценка

   Микробиология

   Обработка

   Аминокислоты

Аннотация: Показано влияние способа предварительной тепловой обработки (паровоздушной, инфракрасными лучами) на изменение химического состава кильки. Исследован общий аминокислотный состав и содержание свободных аминокислот каспийской кильки до и после тепловой обработки. В белках кильки и полученного полуфабриката содержится восемь незаменимых аминокислот и двенадцать заменимых.