База данных: Статьи
Страница 10, Результатов: 142
Отмеченные записи: 0
91.

Подробнее
УДК664.951.014:546
К 33
Кекина, Е. Г.
Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской областиКекина Е.Г.,Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В. / Е. Г. Кекина ; соавт. Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В. // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2014. - С.51-57. - (Т.83,¦5). - ISSN 0042-8833
Рубрики: Лечебное питание
Пищевые продукты
Ихтиология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
диета
Доп.точки доступа:
Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В.
К 33
Кекина, Е. Г.
Значение рыбы для обеспеченности йодом и селеном жителей Москвы и Московской областиКекина Е.Г.,Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В. / Е. Г. Кекина ; соавт. Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В. // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2014. - С.51-57. - (Т.83,¦5). - ISSN 0042-8833
Рубрики: Лечебное питание
Пищевые продукты
Ихтиология--биохимия
Кл.слова (ненормированные):
диета
Доп.точки доступа:
Голубкина Н.А.,Тульчинская О.В.
92.

Подробнее
УДК664.951
С 95
Сытова, М. В.
Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.30-35. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль
Россия
пищевые продукты
Торговля рыбными продуктами
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.
С 95
Сытова, М. В.
Анализ взаимодействия субъектов системы прослеживаемости пищевой рыбной продукции в Российской ФедерацииСытова М.В.,Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.(ВНИРО) / М. В. Сытова ; соавт. Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.30-35. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты--биохимия и контроль
Россия
пищевые продукты
Торговля рыбными продуктами
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Вафина Л.Х.,Абрамова Л.С.
93.

Подробнее
УДК639.2
Ш 24
Шаповалова, Л. А.
О качестве пищевой рыбной продукцииШаповалова Л.А. / Л. А. Шаповалова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - С.58-65. - (¦8). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Ш 24
Шаповалова, Л. А.
О качестве пищевой рыбной продукцииШаповалова Л.А. / Л. А. Шаповалова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - С.58-65. - (¦8). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
94.

Подробнее
УДК637.358
В38
Лютова, Е. В.
Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529
Рубрики: Салака--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.
В38
Лютова, Е. В.
Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыраЛютова Е.В.,Ключко Н.Ю. / Е. В. Лютова ; соавт. Ключко Н.Ю. // Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. Вестник Астраханского тех. ун-та. сер. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-123. - (¦3). - ISSN 2073-5529
Рубрики: Салака--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
салака -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Ключко Н.Ю.
95.

Подробнее
УДК664.5
Л 16
Лаженцева, Л. Ю.
Изучения влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Л. Ю. Лаженцева ; соавт. Шульгина Л.В. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - С.53-58. - (¦9). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пряности
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.
Л 16
Лаженцева, Л. Ю.
Изучения влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Л. Ю. Лаженцева ; соавт. Шульгина Л.В. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - С.53-58. - (¦9). - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пряности
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.
96.

Подробнее
УДК664.5
Л 16
Лаженцева, Л. Ю.
Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Л. Ю. Лаженцева ; соавт. Шульгина Л.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2015. - С.12-17. - (¦1)
Рубрики: Пряности
Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пряности
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.
Л 16
Лаженцева, Л. Ю.
Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктовЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Л. Ю. Лаженцева ; соавт. Шульгина Л.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2015. - С.12-17. - (¦1)
Рубрики: Пряности
Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пряности
Доп.точки доступа:
Шульгина Л.В.
97.

Подробнее
УДК664-4
И 39
Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребленияМаюрникова Л.А.,Трихина В.В.,Кокшаров А.А.,Крапива Т.В. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.38-41. - (¦4). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--микробиология
Отравление
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
И 39
Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребленияМаюрникова Л.А.,Трихина В.В.,Кокшаров А.А.,Крапива Т.В. // Пищевая промышленность. - 2015. - С.38-41. - (¦4). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--микробиология
Отравление
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
98.

Подробнее
УДК664.951
В 64
Возможности использования голов растительноядных рыб в технологии производства пищевых продуктовИванова Е.Е.,Скляр В.Я.,Косенко О.В.,Косарева О.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.108-111. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Толстолобик--технология
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ -- ВНИРО
В 64
Возможности использования голов растительноядных рыб в технологии производства пищевых продуктовИванова Е.Е.,Скляр В.Я.,Косенко О.В.,Косарева О.А. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.108-111. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Толстолобик--технология
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ -- ВНИРО
99.

Подробнее
УДК664.95
Г 82
Грибова, О. М.
Технология рыбных рубленых изделий с мукой амаранта из малорентабельных объектов промысла Северного бассейнаГрибова О.М.,Бражная И.Э.,Корчунов В.В. / О. М. Грибова ; соавт. Бражная И.Э.,Корчунов В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.116-118. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--полуфабрикаты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бражная И.Э.,Корчунов В.В.
Г 82
Грибова, О. М.
Технология рыбных рубленых изделий с мукой амаранта из малорентабельных объектов промысла Северного бассейнаГрибова О.М.,Бражная И.Э.,Корчунов В.В. / О. М. Грибова ; соавт. Бражная И.Э.,Корчунов В.В. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.116-118. - (¦1). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--полуфабрикаты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бражная И.Э.,Корчунов В.В.
100.

Подробнее
УДК664.834
Ю 93
Юферова, А. А.
Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктовЮферова А.А. / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - С.50-54с. - (¦7). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Медузы--технология
Биохимия
Биотехнология
Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
медузы
Ю 93
Юферова, А. А.
Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктовЮферова А.А. / А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - С.50-54с. - (¦7). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Медузы--технология
Биохимия
Биотехнология
Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
медузы
Страница 10, Результатов: 142