База данных: Статьи
Страница 108, Результатов: 1146
Сортировка недоступна
Кол-во результатов более 1000
Отмеченные записи: 0
1071.

Подробнее
УДК 664.95
Г 83
Григорьева, С. П.
Экология производства. Кинематика пылегазовых смесей в циклонахС.П.Григорьева / С. П. Григорьева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.93-94. - ISSN 0131-6481
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология
Г 83
Григорьева, С. П.
Экология производства. Кинематика пылегазовых смесей в циклонахС.П.Григорьева / С. П. Григорьева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.93-94. - ISSN 0131-6481
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технология
1072.

Подробнее
УДК 664.95
В 75
Воробьев, В. В.
Актуальные проблемы безопасности лососевой икры и рыбной продукции с консервантамиВ.В.Воробьев / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.95-101. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
В 75
Воробьев, В. В.
Актуальные проблемы безопасности лососевой икры и рыбной продукции с консервантамиВ.В.Воробьев / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.95-101. - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--биохимия и контроль
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
1073.

Подробнее
УДК 664.95
К 40
Ким, Г. Н.
Сравнительное исследование пищевой ценности икры рыб Тихоокеанского бассейнаГ.Н.Ким, Н.В.Дементьева, В.Д.Богданов / Г. Н. Ким ; соавт.: Дементьева Н.В., Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.102-106. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--Биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Дементьева Н.В.
Богданов В.Д.
К 40
Ким, Г. Н.
Сравнительное исследование пищевой ценности икры рыб Тихоокеанского бассейнаГ.Н.Ким, Н.В.Дементьева, В.Д.Богданов / Г. Н. Ким ; соавт.: Дементьева Н.В., Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.102-106. - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--Биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Дементьева Н.В.
Богданов В.Д.
1074.

Подробнее
УДК 664.95
К 52
Ключникова, Л. А.
Обоснование рецптуры нового рыбного продукта для детей дошкольного возрастаЛ.А.Ключникова / Л. А. Ключникова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.107-110. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
Технология
К 52
Ключникова, Л. А.
Обоснование рецптуры нового рыбного продукта для детей дошкольного возрастаЛ.А.Ключникова / Л. А. Ключникова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.107-110. - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--Биохимия и контроль
Кл.слова (ненормированные):
Технология
1075.

Подробнее
УДК 664.95
П 59
Поротикова, Е. Ю.
Влияние способа модификации газовой среды в упаковке на изменение качества малосоленой рыбопродукции в процессе храненияЕ.Ю.Поротикова / Е. Ю. Поротикова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.115-118. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Тара-упаковка--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
П 59
Поротикова, Е. Ю.
Влияние способа модификации газовой среды в упаковке на изменение качества малосоленой рыбопродукции в процессе храненияЕ.Ю.Поротикова / Е. Ю. Поротикова // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.115-118. - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Тара-упаковка--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
1076.

Подробнее
УДК 664.95
К 72
Костенко, А. А.
Установление сроков годности аналога соевого сыра тофу с добавлением ДНК из молок лососевых рыбА.А.Костенко, И.Н.Ким / А. А. Костенко ; соавт. Ким И.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.119-120. - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Ким И.Н.
К 72
Костенко, А. А.
Установление сроков годности аналога соевого сыра тофу с добавлением ДНК из молок лососевых рыбА.А.Костенко, И.Н.Ким / А. А. Костенко ; соавт. Ким И.Н. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.119-120. - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Ким И.Н.
1077.

Подробнее
УДК664.951
С 79
Стефановский, В. М.
Влияние дохолодильной обработки рыбы и рыбной продукции на продолжительность морозильного храненияСтефановский В.М. / В. М. Стефановский // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.103-105. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
С 79
Стефановский, В. М.
Влияние дохолодильной обработки рыбы и рыбной продукции на продолжительность морозильного храненияСтефановский В.М. / В. М. Стефановский // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.103-105. - (¦4). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
1078.

Подробнее
УДК664.95
Д 30
Дементьева, Н. В.
Оценка качества и безопасности пудингов из молок сельди тихоокеанскойДементьева Н.В.,Богданов В.Д. / Н. В. Дементьева ; соавт. Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.108-112. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Сельдь--технология
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--биохимия и контроль
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сельдь
Доп.точки доступа:
Богданов В.Д.
Д 30
Дементьева, Н. В.
Оценка качества и безопасности пудингов из молок сельди тихоокеанскойДементьева Н.В.,Богданов В.Д. / Н. В. Дементьева ; соавт. Богданов В.Д. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2016. - С.108-112. - (¦4). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Сельдь--технология
Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--биохимия и контроль
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сельдь
Доп.точки доступа:
Богданов В.Д.
1079.

Подробнее
УДК664.951
Д 30
Дементьева, Н. В.
Технохимическая характеристика икры минтаяДементьева Н.В.,Сахарова О.В.,Федосеева Е.В. / Н. В. Дементьева ; соавт. Сахарова О.В.,Федосеева Е.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - С.13-17. - (¦1)
Рубрики: Минтай--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология
Доп.точки доступа:
Сахарова О.В.,Федосеева Е.В.
Д 30
Дементьева, Н. В.
Технохимическая характеристика икры минтаяДементьева Н.В.,Сахарова О.В.,Федосеева Е.В. / Н. В. Дементьева ; соавт. Сахарова О.В.,Федосеева Е.В. // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - С.13-17. - (¦1)
УДК |
Рубрики: Минтай--технология
Технология рыбы и морепродуктов--икра
Кл.слова (ненормированные):
минтай -- технология
Доп.точки доступа:
Сахарова О.В.,Федосеева Е.В.
1080.

Подробнее
УДК664.951.65:597.551.2
И33
Технология промытого рыбного фарша из объектов возможного промысла Волжско-Каспийского бассейнаМукатова М.Д.,Киричко Н.А.,Романенкова Е.Н.,Углова Н.Ю. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2018. - С.223-236. - (Т.193). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
И33
Технология промытого рыбного фарша из объектов возможного промысла Волжско-Каспийского бассейнаМукатова М.Д.,Киричко Н.А.,Романенкова Е.Н.,Углова Н.Ю. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2018. - С.223-236. - (Т.193). - ISSN 1606-9919
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Страница 108, Результатов: 1146