Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 14, Результатов: 201

Отмеченные записи: 0

УДК664.951
И33

Шульгина, Л. В.
    Регулирование микробных процессов при стерилизации морепродуктовШульгина Л.В.,Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. / Л. В. Шульгина ; соавт. Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2017. - С.237-243. - (Т.188). - ISSN 1606-9919

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стерилизация--микробиология--консервы

   Пряности


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г.

Шульгина, Л.В. Регулирование микробных процессов при стерилизации морепродуктовШульгина Л.В.,Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. [Текст] / Л. В. Шульгина ; соавт. Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. // Известия ТИНРО / ТИНРО Известия. - Владивосток, 2017. - С. С.237-243

131.

Шульгина, Л.В. Регулирование микробных процессов при стерилизации морепродуктовШульгина Л.В.,Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. [Текст] / Л. В. Шульгина ; соавт. Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. // Известия ТИНРО / ТИНРО Известия. - Владивосток, 2017. - С. С.237-243


УДК664.951
И33

Шульгина, Л. В.
    Регулирование микробных процессов при стерилизации морепродуктовШульгина Л.В.,Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. / Л. В. Шульгина ; соавт. Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2017. - С.237-243. - (Т.188). - ISSN 1606-9919

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стерилизация--микробиология--консервы

   Пряности


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Лаженцева Л.Ю.,Блинов Ю.Г.

УДК579
М 59


    Микробиологические исследования водоемов в целях оценки безопасности объектов рыболовстваОдегова Н.В., Репина О.И.,Байдова Т.В.,Вишнякова Л.А., // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.19-21. - (спецвыпуск). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Водная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология

Микробиологические исследования водоемов в целях оценки безопасности объектов рыболовстваОдегова Н.В., Репина О.И.,Байдова Т.В.,Вишнякова Л.А., [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.19-21

132.

Микробиологические исследования водоемов в целях оценки безопасности объектов рыболовстваОдегова Н.В., Репина О.И.,Байдова Т.В.,Вишнякова Л.А., [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2014. - С. С.19-21


УДК579
М 59


    Микробиологические исследования водоемов в целях оценки безопасности объектов рыболовстваОдегова Н.В., Репина О.И.,Байдова Т.В.,Вишнякова Л.А., // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.19-21. - (спецвыпуск). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Водная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология

УДК574.24
И 18

Иваненко, Н. В.
    Роль микроорганизмов в трансформации селена в морских водахИваненко Н.В. / Н. В. Иваненко // Биология моря. Биология моря. - 2018. - С.73-79. - (Т.44,¦2). - ISSN 0134-3475

Рубрики: Водная микробиология

   Океанография--химия моря--биогенные элементы


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология

Иваненко, Н.В. Роль микроорганизмов в трансформации селена в морских водахИваненко Н.В. [Текст] / Н. В. Иваненко // Биология моря / моря Биология. - М., 2018. - С. С.73-79

133.

Иваненко, Н.В. Роль микроорганизмов в трансформации селена в морских водахИваненко Н.В. [Текст] / Н. В. Иваненко // Биология моря / моря Биология. - М., 2018. - С. С.73-79


УДК574.24
И 18

Иваненко, Н. В.
    Роль микроорганизмов в трансформации селена в морских водахИваненко Н.В. / Н. В. Иваненко // Биология моря. Биология моря. - 2018. - С.73-79. - (Т.44,¦2). - ISSN 0134-3475

Рубрики: Водная микробиология

   Океанография--химия моря--биогенные элементы


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология

УДК664.956
Т78

Степаненко, Е. И.
    Некоторые технологические этапы создания соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью при рациональном комплексном использовании сырьяСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Труды АтлантНИРО. Труды АтлантНИРО. - 2017. - С.40-47. - (Т.1,¦2). - ISSN 2541-9692

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л.

Степаненко, Е.И. Некоторые технологические этапы создания соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью при рациональном комплексном использовании сырьяСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. [Текст] / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Труды АтлантНИРО / АтлантНИРО Труды. - Калининград, 2017. - С. С.40-47

134.

Степаненко, Е.И. Некоторые технологические этапы создания соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью при рациональном комплексном использовании сырьяСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. [Текст] / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Труды АтлантНИРО / АтлантНИРО Труды. - Калининград, 2017. - С. С.40-47


УДК664.956
Т78

Степаненко, Е. И.
    Некоторые технологические этапы создания соленой рыбной продукции с промежуточной влажностью при рациональном комплексном использовании сырьяСтепаненко Е.И.,Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. / Е. И. Степаненко ; соавт. Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л. // Труды АтлантНИРО. Труды АтлантНИРО. - 2017. - С.40-47. - (Т.1,¦2). - ISSN 2541-9692

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Андреев М.П.,Нехамкин Б.Л.

УДК579.6
И33


    Микробиологический контроль состояния вод бухты Новик (залив Петра Великого, Японское море)Христофорова Н.К.,Бойченко Т.В.,Емельянов А.А.,Попова А.В. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2017. - С.121-130. - (Т.189). - ISSN 1606-9919

Рубрики: Водная микробиология

   Петра Великого залив--гидробиология


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология -- РИНЦ

Микробиологический контроль состояния вод бухты Новик (залив Петра Великого, Японское море)Христофорова Н.К.,Бойченко Т.В.,Емельянов А.А.,Попова А.В. [Текст] // Известия ТИНРО / ТИНРО Известия. - Владивосток, 2017. - С. С.121-130

135.

Микробиологический контроль состояния вод бухты Новик (залив Петра Великого, Японское море)Христофорова Н.К.,Бойченко Т.В.,Емельянов А.А.,Попова А.В. [Текст] // Известия ТИНРО / ТИНРО Известия. - Владивосток, 2017. - С. С.121-130


УДК579.6
И33


    Микробиологический контроль состояния вод бухты Новик (залив Петра Великого, Японское море)Христофорова Н.К.,Бойченко Т.В.,Емельянов А.А.,Попова А.В. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2017. - С.121-130. - (Т.189). - ISSN 1606-9919

Рубрики: Водная микробиология

   Петра Великого залив--гидробиология


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология -- РИНЦ

УДК550.4
Г 85

Гришанцева, Е. С.
    Особенности геохимического состава эпифитона Иваньковского водохранилищаГришанцева Е.С.,Федорова Л.П. / Е. С. Гришанцева ; соавт. Федорова Л.П. // Водные ресурсы. Водные ресурсы. - 2018. - С.255-264. - (Т.45,¦3). - ISSN 0321-0596

Рубрики: Иваньковское водохранилище--гидрохимия

   Водная микробиология


   Геохимия


Кл.слова (ненормированные):
Иваньковское
Доп.точки доступа:
Федорова Л.П.

Гришанцева, Е.С. Особенности геохимического состава эпифитона Иваньковского водохранилищаГришанцева Е.С.,Федорова Л.П. [Текст] / Е. С. Гришанцева ; соавт. Федорова Л.П. // Водные ресурсы / ресурсы Водные. - М., 2018. - С. С.255-264

136.

Гришанцева, Е.С. Особенности геохимического состава эпифитона Иваньковского водохранилищаГришанцева Е.С.,Федорова Л.П. [Текст] / Е. С. Гришанцева ; соавт. Федорова Л.П. // Водные ресурсы / ресурсы Водные. - М., 2018. - С. С.255-264


УДК550.4
Г 85

Гришанцева, Е. С.
    Особенности геохимического состава эпифитона Иваньковского водохранилищаГришанцева Е.С.,Федорова Л.П. / Е. С. Гришанцева ; соавт. Федорова Л.П. // Водные ресурсы. Водные ресурсы. - 2018. - С.255-264. - (Т.45,¦3). - ISSN 0321-0596

Рубрики: Иваньковское водохранилище--гидрохимия

   Водная микробиология


   Геохимия


Кл.слова (ненормированные):
Иваньковское
Доп.точки доступа:
Федорова Л.П.

УДК579.22
Б 43

Беленева, И. А.
    Применение метода мультисубстратного тестирования состояния морских поверхностных водБеленева И.А.,Харченко У.В. / И. А. Беленева ; соавт. Харченко У.В. // Биология моря. Биология моря. - 2018. - С.172-178. - (Т.44,¦3). - ISSN 0134-3475

Рубрики: Водная микробиология

   Дальний Восток


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология
Доп.точки доступа:
Харченко У.В.

Беленева, И.А. Применение метода мультисубстратного тестирования состояния морских поверхностных водБеленева И.А.,Харченко У.В. [Текст] / И. А. Беленева ; соавт. Харченко У.В. // Биология моря / моря Биология. - М., 2018. - С. С.172-178

137.

Беленева, И.А. Применение метода мультисубстратного тестирования состояния морских поверхностных водБеленева И.А.,Харченко У.В. [Текст] / И. А. Беленева ; соавт. Харченко У.В. // Биология моря / моря Биология. - М., 2018. - С. С.172-178


УДК579.22
Б 43

Беленева, И. А.
    Применение метода мультисубстратного тестирования состояния морских поверхностных водБеленева И.А.,Харченко У.В. / И. А. Беленева ; соавт. Харченко У.В. // Биология моря. Биология моря. - 2018. - С.172-178. - (Т.44,¦3). - ISSN 0134-3475

Рубрики: Водная микробиология

   Дальний Восток


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология
Доп.точки доступа:
Харченко У.В.

УДК664.8/9
Б 15

Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В. / И. И. Бадмаева ; соавт. Гомбоева С.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - С.68-72. - (¦4). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Гомбоева С.В.

Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В. [Текст] / И. И. Бадмаева ; соавт. Гомбоева С.В. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2018. - С. С.68-72

138.

Бадмаева, И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В. [Текст] / И. И. Бадмаева ; соавт. Гомбоева С.В. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2018. - С. С.68-72


УДК664.8/9
Б 15

Бадмаева, И. И.
    Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмойБадмаева И.И.,Гомбоева С.В. / И. И. Бадмаева ; соавт. Гомбоева С.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - С.68-72. - (¦4). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--хранение--физические методы обработки--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Гомбоева С.В.

УДК579.676
Г 71

Горячева, Е. Д.
    Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облученияГорячева Е.Д.,Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. / Е. Д. Горячева ; соавт. Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - С.101-106. - (¦4). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В.

Горячева, Е.Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облученияГорячева Е.Д.,Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. [Текст] / Е. Д. Горячева ; соавт. Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2018. - С. С.101-106

139.

Горячева, Е.Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облученияГорячева Е.Д.,Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. [Текст] / Е. Д. Горячева ; соавт. Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2018. - С. С.101-106


УДК579.676
Г 71

Горячева, Е. Д.
    Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облученияГорячева Е.Д.,Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. / Е. Д. Горячева ; соавт. Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2018. - С.101-106. - (¦4). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--физические методы обработки--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Колоколова А.Ю.,Илюхина Н.В.

УДК664.955.2
Т78


    Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб соленойАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Вафина Л.Х.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.109-118. - (Т.159). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Летучие рыбы

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ

Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб соленойАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Вафина Л.Х.,Курлапова Л.Д. [Текст] // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2016. - С. С.109-118

140.

Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб соленойАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Вафина Л.Х.,Курлапова Л.Д. [Текст] // Труды ВНИРО / ВНИРО Труды. - М., 2016. - С. С.109-118


УДК664.955.2
Т78


    Обоснование и разработка технологии икры летучих рыб соленойАхмерова Е.А.,Копыленко Л.Р.,Вафина Л.Х.,Курлапова Л.Д. // Труды ВНИРО. Труды ВНИРО. - 2016. - С.109-118. - (Т.159). - ISSN 2307-3497

Рубрики: Летучие рыбы

   Технология рыбы и морепродуктов--икра--посол--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
летучие рыбы -- ВНИРО -- РИНЦ

Страница 14, Результатов: 201

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц