База данных: Авторефераты
Страница 19, Результатов: 294
Отмеченные записи: 0
181.

Подробнее
УДК664.95
Б 86
Бохан, В. Н.
Исследование прессов-грануляторов рыбной мукиМоск.тенолог.ин-т пищ.пром-ти / В. Н. Бохан // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1992.-28 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука
Криль--технология
Механизмы и автоматизация в рыбообрабат.пром-ти
Кл.слова (ненормированные):
технология -- криль -- автоматизация -- прессы-грануляторы
Б 86
Бохан, В. Н.
Исследование прессов-грануляторов рыбной мукиМоск.тенолог.ин-т пищ.пром-ти / В. Н. Бохан // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1992.-28 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука
Криль--технология
Механизмы и автоматизация в рыбообрабат.пром-ти
Кл.слова (ненормированные):
технология -- криль -- автоматизация -- прессы-грануляторы
182.

Подробнее
УДК664.8
М 82
Москальцова, М. Ю.
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны
М 82
Москальцова, М. Ю.
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны
183.

Подробнее
УДК664.95
П 44
Подкорытова, А. В.
Разработка технологии получения высокомолекулярного альгината натрия из культивируемой ламинарии японскойВНИРО / А. В. Подкорытова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1986.-24с.
Рубрики: Бурые водоросли
Водоросли--технология
Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Альгология
Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- водоросли -- альгинат натрия -- ВНИРО
П 44
Подкорытова, А. В.
Разработка технологии получения высокомолекулярного альгината натрия из культивируемой ламинарии японскойВНИРО / А. В. Подкорытова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1986.-24с.
УДК |
Рубрики: Бурые водоросли
Водоросли--технология
Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Альгология
Кл.слова (ненормированные):
ламинария -- технология -- водоросли -- альгинат натрия -- ВНИРО
184.

Подробнее
УДК664.95
К 72
Косяков, П. И.
Развитие и эффективность производства кормовой рыбной продукции на Дальнем ВостокеЦНИИТЭИРХ / П. И. Косяков // Автореф.дис. канд.эконом. наук. - -М.,1978.-26 с.
Рубрики: Экономика рыбной пром-ти--планирование
Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука--рыбий жир--прочие продукты
Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
экономика рыбпром -- технология -- Дальний Восток
К 72
Косяков, П. И.
Развитие и эффективность производства кормовой рыбной продукции на Дальнем ВостокеЦНИИТЭИРХ / П. И. Косяков // Автореф.дис. канд.эконом. наук. - -М.,1978.-26 с.
УДК |
Рубрики: Экономика рыбной пром-ти--планирование
Технология рыбы и морепродуктов--рыбная мука--рыбий жир--прочие продукты
Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
экономика рыбпром -- технология -- Дальний Восток
185.

Подробнее
УДК664.95
Н 63
Николаева, Н. Е.
Усовершенствование способа получения сухого белка из мяса морских млекопитающихМосрыбвтуз / Н. Е. Николаева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1955.-15 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок
Морские млекопитающие--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- морские млекопитающие
Н 63
Николаева, Н. Е.
Усовершенствование способа получения сухого белка из мяса морских млекопитающихМосрыбвтуз / Н. Е. Николаева // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1955.-15 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок
Морские млекопитающие--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- морские млекопитающие
186.

Подробнее
УДК664.95
М 64
Миронова, О. В.
Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производстваЛенингр.технолог.ин-т холод. пром-ти / О. В. Миронова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Л,1967.-15 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--балык--биохимия и контроль--исследования
Осетровые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые
М 64
Миронова, О. В.
Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производстваЛенингр.технолог.ин-т холод. пром-ти / О. В. Миронова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -Л,1967.-15 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--балык--биохимия и контроль--исследования
Осетровые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- осетровые
187.

Подробнее
УДК664.95
Р 61
Родригес, В. Г.
Разработка способа получения белкового продукта из мелкой рыбыВНИРО / В. Г. Родригес // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1986.-27 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1986 -- ВНИРО
Р 61
Родригес, В. Г.
Разработка способа получения белкового продукта из мелкой рыбыВНИРО / В. Г. Родригес // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1986.-27 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--белок
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1986 -- ВНИРО
188.

Подробнее
УДК574.5
М 31
Маслова, Г. В.
Теория и практика создания комплекса рациональных ресурсосберегающих технологий гидробионтов / Г. В. Маслова // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - -М.,2002.-49 с.
Рубрики: Гидробионты
Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- технология -- докт.
М 31
Маслова, Г. В.
Теория и практика создания комплекса рациональных ресурсосберегающих технологий гидробионтов / Г. В. Маслова // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - -М.,2002.-49 с.
УДК |
Рубрики: Гидробионты
Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- технология -- докт.
189.

Подробнее
УДК694.95
М 48
Мельникова, О. М.
Охлаждение и замораживание как метод аккумулирования скумбрии-сырца для приготовления стерилизованных консервов / О. М. Мельникова // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Владивосток, 1955.-14 с.
Рубрики: Скумбрия--технология
Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Кл.слова (ненормированные):
скумбрия -- технология -- охлаждение -- замораживание
М 48
Мельникова, О. М.
Охлаждение и замораживание как метод аккумулирования скумбрии-сырца для приготовления стерилизованных консервов / О. М. Мельникова // Автореф. дис. канд.техн.наук. - -Владивосток, 1955.-14 с.
УДК |
Рубрики: Скумбрия--технология
Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Кл.слова (ненормированные):
скумбрия -- технология -- охлаждение -- замораживание
190.

Подробнее
УДК664.95
М 99
Мякша, А. Ф.
Обоснование технологии приготовления консервов из сайры / А. Ф. Мякша // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1963.-20 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Сайра--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- сайра
М 99
Мякша, А. Ф.
Обоснование технологии приготовления консервов из сайры / А. Ф. Мякша // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1963.-20 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы
Сайра--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- сайра
Страница 19, Результатов: 294