Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Отчеты НИР

Страница 2, Результатов: 26

Отмеченные записи: 0



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е11-Е12 : Скумбрия и ставрида пряного посола Технические условия. (ГОСТ 18223, проект RU, окончат.ред.) Аналитическая записка. - М. : ВНИРО, 201. - 22 +10 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--стандарты

   Скумбрия--технология


   Ставрида--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- прил. Е11-Е12 -- посол пряный -- Россия -- технические условия -- аналитическая записка -- технология -- ГОСТ 18223 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е11-Е12 : Скумбрия и ставрида пряного посола Технические условия. (ГОСТ 18223, проект RU, окончат.ред.) Аналитическая записка, 201. - 22 +10 c. с.

11.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е11-Е12 : Скумбрия и ставрида пряного посола Технические условия. (ГОСТ 18223, проект RU, окончат.ред.) Аналитическая записка, 201. - 22 +10 c. с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е11-Е12 : Скумбрия и ставрида пряного посола Технические условия. (ГОСТ 18223, проект RU, окончат.ред.) Аналитическая записка. - М. : ВНИРО, 201. - 22 +10 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--стандарты

   Скумбрия--технология


   Ставрида--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- прил. Е11-Е12 -- посол пряный -- Россия -- технические условия -- аналитическая записка -- технология -- ГОСТ 18223 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е13-Е14 : Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия. (ГОСТ, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IV+20 + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--стандарты

   Пелядь--технология


   Тугун--технология


   Ряпушка--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е13-Е14 -- посол пряный -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ряпушка -- тугун -- пелядь -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е13-Е14 : Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия. (ГОСТ, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IV+20 с.

12.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е13-Е14 : Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия. (ГОСТ, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IV+20 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е13-Е14 : Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия. (ГОСТ, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IV+20 + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--стандарты

   Пелядь--технология


   Тугун--технология


   Ряпушка--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е13-Е14 -- посол пряный -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ряпушка -- тугун -- пелядь -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е15-Е16 : Рыба живая. Технические условия. (ГОСТ 24896, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IVc+19 +17 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

   Рыбы разные


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е15-Е16 -- рыбы разные -- рыба живая -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ГОСТ 24896 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е15-Е16 : Рыба живая. Технические условия. (ГОСТ 24896, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IVc+19 +17 c. с.

13.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е15-Е16 : Рыба живая. Технические условия. (ГОСТ 24896, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IVc+19 +17 c. с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е15-Е16 : Рыба живая. Технические условия. (ГОСТ 24896, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IVc+19 +17 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

   Рыбы разные


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е15-Е16 -- рыбы разные -- рыба живая -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ГОСТ 24896 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е17-Е18 : Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия. (ГОСТ 17661, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IV +15 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

   Макрель--технология


   Марлины


   Мечь-рыба--технология


   Парусник (рыба)--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е17-Е18 -- рыба мороженая -- макрель -- тунец -- марлины -- мечь-рыба -- парусник -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ГОСТ 17661 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е17-Е18 : Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия. (ГОСТ 17661, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IV +15 c. с.

14.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 2, ч.2. Прилож.Е17-Е18 : Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия. (ГОСТ 17661, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка, 201. - IV +15 c. с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 2, ч.2. Прилож.Е17-Е18 : Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия. (ГОСТ 17661, проект RU, окончат.ред.) Пояснительная записка. - М. : ВНИРО, 201. - IV +15 c. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

   Макрель--технология


   Марлины


   Мечь-рыба--технология


   Парусник (рыба)--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-ой эт., ч.2 -- прил. Е17-Е18 -- рыба мороженая -- макрель -- тунец -- марлины -- мечь-рыба -- парусник -- Россия -- технические условия -- пояснит. записка -- технология -- ГОСТ 17661 -- ГОСТы -- ВНИРО -- 201 -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 3. Прилож. Е1 : "О безопасности пищевой рыбной продукции": проект метод. рек. для обеспечения и т.д. Таможенного союза. - М. : ВНИРО, 2012. - 45 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--биохимия и контроль--соление

   Безопасность


   Жиры и масла


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
прил. Е1 -- подразд.10.1 -- технология -- безопасность -- рыба-сырец -- детское питпние -- рыба живая -- рыба мороженая -- рыба охлажденная -- рыба подмороженная -- технический регламент -- метод. рек. -- диета -- жиры -- Таможенный союз -- ВНИРО -- 2012 -- 3-ий этап -- 7-01/2012 (ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 3. Прилож. Е1 : "О безопасности пищевой рыбной продукции": проект метод. рек. для обеспечения и т.д. Таможенного союза, 2012. - 45 с.

15.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 3. Прилож. Е1 : "О безопасности пищевой рыбной продукции": проект метод. рек. для обеспечения и т.д. Таможенного союза, 2012. - 45 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 3. Прилож. Е1 : "О безопасности пищевой рыбной продукции": проект метод. рек. для обеспечения и т.д. Таможенного союза. - М. : ВНИРО, 2012. - 45 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--биохимия и контроль--соление

   Безопасность


   Жиры и масла


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
прил. Е1 -- подразд.10.1 -- технология -- безопасность -- рыба-сырец -- детское питпние -- рыба живая -- рыба мороженая -- рыба охлажденная -- рыба подмороженная -- технический регламент -- метод. рек. -- диета -- жиры -- Таможенный союз -- ВНИРО -- 2012 -- 3-ий этап -- 7-01/2012 (ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 3. Прилож. Е2 : Сводка замечаний и предл. к первой ред. Метод. рек. для обеспечения выполнения требований техн. регламента Тамож.союза "О безопасности пищевой рыбной продукции ". - М. : ВНИРО, 2012. - 14 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--биохимия и контроль--соление

   Безопасность


   Жиры и масла


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
прил. Е2 -- подразд.10.1 -- технология -- безопасность -- рыба-сырец -- детское питпние -- рыба живая -- рыба мороженая -- рыба охлажденная -- рыба подмороженная -- технический регламент -- метод. рек. -- диета -- жиры -- Таможенный союз -- ВНИРО -- 2012 -- 3-ий этап -- 7-01/2012 (ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 3. Прилож. Е2 : Сводка замечаний и предл. к первой ред. Метод. рек. для обеспечения выполнения требований техн. регламента Тамож.союза "О безопасности пищевой рыбной продукции ", 2012. - 14 с.

16.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 3. Прилож. Е2 : Сводка замечаний и предл. к первой ред. Метод. рек. для обеспечения выполнения требований техн. регламента Тамож.союза "О безопасности пищевой рыбной продукции ", 2012. - 14 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 3. Прилож. Е2 : Сводка замечаний и предл. к первой ред. Метод. рек. для обеспечения выполнения требований техн. регламента Тамож.союза "О безопасности пищевой рыбной продукции ". - М. : ВНИРО, 2012. - 14 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--биохимия и контроль--соление

   Безопасность


   Жиры и масла


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
прил. Е2 -- подразд.10.1 -- технология -- безопасность -- рыба-сырец -- детское питпние -- рыба живая -- рыба мороженая -- рыба охлажденная -- рыба подмороженная -- технический регламент -- метод. рек. -- диета -- жиры -- Таможенный союз -- ВНИРО -- 2012 -- 3-ий этап -- 7-01/2012 (ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 4. Прилож.Е : Методические рек. по совершенствованию методов контроля качества охлажденной и замороженной рыбной продукции рыболовства и аквакультуры. - М. : ВНИРО, 2012. - 7 с. : рис. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- аквакультура -- метод. рек. -- прил. Е -- ВНИРО -- 2012 -- 4-ый этап -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 4. Прилож.Е : Методические рек. по совершенствованию методов контроля качества охлажденной и замороженной рыбной продукции рыболовства и аквакультуры, 2012. - 7 с.

17.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 4. Прилож.Е : Методические рек. по совершенствованию методов контроля качества охлажденной и замороженной рыбной продукции рыболовства и аквакультуры, 2012. - 7 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 4. Прилож.Е : Методические рек. по совершенствованию методов контроля качества охлажденной и замороженной рыбной продукции рыболовства и аквакультуры. - М. : ВНИРО, 2012. - 7 с. : рис. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- аквакультура -- метод. рек. -- прил. Е -- ВНИРО -- 2012 -- 4-ый этап -- 7-01/2012(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 1. Приложения. Ч2 : Прилож.Е2. Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы анализа. Методы испытаний:Межгос. стандарт (ГОСТ 26185-26148, проект. RU, первая ред.). - Минск : Б.и., 2013. - 6 +60 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--методы исследований--стандарты

   Водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- травы морские -- 1-й эт. -- прил. Е2 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 1. Приложения. Ч2 : Прилож.Е2. Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы анализа. Методы испытаний:Межгос. стандарт (ГОСТ 26185-26148, проект. RU, первая ред.), 2013. - 6 +60 с.

18.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012) [Текст] . Этап 1. Приложения. Ч2 : Прилож.Е2. Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы анализа. Методы испытаний:Межгос. стандарт (ГОСТ 26185-26148, проект. RU, первая ред.), 2013. - 6 +60 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов(ВБР), в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2013 г.и т.д. Разработка проектов Правил и ограничений рыболовства и т.д.(ГК ¦7-01/2012).
   Этап 1. Приложения. Ч2 : Прилож.Е2. Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы анализа. Методы испытаний:Межгос. стандарт (ГОСТ 26185-26148, проект. RU, первая ред.). - Минск : Б.и., 2013. - 6 +60 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--методы исследований--стандарты

   Водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- травы морские -- 1-й эт. -- прил. Е2 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013).
   Этап 2. Прилож.Е1 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из минтая в условиях промысла. - М : [б. и.], 2013. - 13 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--подготовка сырья--полуфабрикаты

   Минтай--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- фарш рыбный -- сурими -- минтай -- технология -- маркировка -- правила приемки -- прил. Е1 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013) [Текст] . Этап 2. Прилож.Е1 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из минтая в условиях промысла, 2013. - 13 с.

19.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013) [Текст] . Этап 2. Прилож.Е1 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из минтая в условиях промысла, 2013. - 13 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013).
   Этап 2. Прилож.Е1 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из минтая в условиях промысла. - М : [б. и.], 2013. - 13 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--подготовка сырья--полуфабрикаты

   Минтай--технология


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- фарш рыбный -- сурими -- минтай -- технология -- маркировка -- правила приемки -- прил. Е1 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет



    Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013).
   Этап 2. Прилож.Е2 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из трески в условиях промысла. - М : [б. и.], 2013. - 9 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--подготовка сырья--полуфабрикаты

   Треска--технология--промысел


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- треска -- технология -- филе трески -- охлаждение (ЛВС) -- прил. Е2 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет

Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013) [Текст] . Этап 2. Прилож.Е2 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из трески в условиях промысла, 2013. - 9 с.

20.

Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013) [Текст] . Этап 2. Прилож.Е2 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из трески в условиях промысла, 2013. - 9 с.




    Комплексные исследования водных биологических ресурсов (ВБР) в 2013 г., в т.ч.:наблюдение за распределением, численностью, качеством и т.д. возможного (рекомендуемого) вылова ВБР на 2015 г.и т.д. Разработка предложения к проектам Правил и ограничений рыболовства и т.д. (ГК ¦7-01/2013).
   Этап 2. Прилож.Е2 : Рекомендации по инновационным технологиям производства охлажденной и мороженой продукции из трески в условиях промысла. - М : [б. и.], 2013. - 9 с. + 29 см. - Б. ц.

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--подготовка сырья--полуфабрикаты

   Треска--технология--промысел


Кл.слова (ненормированные):
2-й эт. -- треска -- технология -- филе трески -- охлаждение (ЛВС) -- прил. Е2 -- ВНИРО -- 2013 -- 7-01/2013(ГК)
Свободных экз. нет

Страница 2, Результатов: 26

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц