База данных: Авторефераты
Страница 2, Результатов: 26
Отмеченные записи: 0
11.

Подробнее
УДК664.8
Д 81
Дук, Е. В.
Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.
Рубрики: Пищевые продукты
Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- 1970
Д 81
Дук, Е. В.
Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- 1970
12.

Подробнее
УДК614
Е 19
Евменова, Л. А.
Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1963
Е 19
Евменова, Л. А.
Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1963
13.

Подробнее
УДК539.16
Е 29
Егиазаров, Г. М.
Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.
Рубрики: Радиоактивность--исследования
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- радиоактивность -- 1962
Е 29
Егиазаров, Г. М.
Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.
УДК |
Рубрики: Радиоактивность--исследования
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- радиоактивность -- 1962
14.

Подробнее
УДК621
И 75
Ионов, А. .Г.
Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.
Рубрики: Пищевые продукты
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- докт. -- 1986
И 75
Ионов, А. .Г.
Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- докт. -- 1986
15.

Подробнее
УДК664
К 68
Коробкина, Г. С.
Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.
Рубрики: Лечебное питание
Технология
Детское питание
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- технология -- диета -- пищевые продукты -- 1967 -- докт.
К 68
Коробкина, Г. С.
Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.
УДК |
Рубрики: Лечебное питание
Технология
Детское питание
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- технология -- диета -- пищевые продукты -- 1967 -- докт.
16.

Подробнее
УДК664.29
Л 38
Легенько, О. С.
О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.
Рубрики: Пищевые продукты
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- технология -- 1975
Л 38
Легенько, О. С.
О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- технология -- 1975
17.

Подробнее
УДК664.95
Р 15
Радыгина, А. Ф.
Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004
Р 15
Радыгина, А. Ф.
Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004
18.

Подробнее
УДК577.1
П 48
Поклад, А. Г.
Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.
Рубрики: Мясная промышленность
Пищевые продукты
Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяспром -- ферменты
П 48
Поклад, А. Г.
Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.
УДК |
Рубрики: Мясная промышленность
Пищевые продукты
Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяспром -- ферменты
19.

Подробнее
УДК664.8
М 82
Москальцова, М. Ю.
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны
М 82
Москальцова, М. Ю.
Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны
20.

Подробнее
УДК664.8
М 79
Моргунов, С. М.
Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.
Рубрики: Пищевые продукты
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- замораживание
М 79
Моргунов, С. М.
Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.
УДК |
Рубрики: Пищевые продукты
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- замораживание
Страница 2, Результатов: 26