Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Авторефераты

Страница 2, Результатов: 26

Отмеченные записи: 0

УДК664.8
Д 81

Дук, Е. В.
    Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- 1970

Дук, Е.В. Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания [Текст] / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.

11.

Дук, Е.В. Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания [Текст] / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.


УДК664.8
Д 81

Дук, Е. В.
    Использование сорбиновой кислоты для хранения продукции общественного питания / Е. В. Дук // Автореф. дис. канд.техн. наук. - Л.,1970.-21 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- технология -- 1970

УДК614
Е 19

Евменова, Л. А.
    Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1963

Евменова, Л.А. Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва [Текст] / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.

12.

Евменова, Л.А. Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва [Текст] / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.


УДК614
Е 19

Евменова, Л. А.
    Исследования в области минерального сырья кондитерсого производства и пути повышения пищевой ценности кондитерских изделийМоск. Ин-т Нар. хоз-ва / Л. А. Евменова // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М.,1963.-22 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- 1963

УДК539.16
Е 29

Егиазаров, Г. М.
    Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.

УДК

Рубрики: Радиоактивность--исследования

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- радиоактивность -- 1962

Егиазаров, Г.М. Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР [Текст] / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.

13.

Егиазаров, Г.М. Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР [Текст] / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.


УДК539.16
Е 29

Егиазаров, Г. М.
    Некоторые вопросы влияния радиоактивных излучений на качество пищевых продуктовАМН СССР / Г. М. Егиазаров // Автореф. дис. д-ра биол. наук. - -М., 1962.-18 с.

УДК

Рубрики: Радиоактивность--исследования

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- радиоактивность -- 1962

УДК621
И 75

Ионов, А. .Г.
    Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- докт. -- 1986

Ионов, А.Г. Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти [Текст] / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.

14.

Ионов, А.Г. Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти [Текст] / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.


УДК621
И 75

Ионов, А. .Г.
    Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратовЛенингр.технологич. ин-т холод.пром-ти / А. .Г. Ионов // Автореф. дис. д-ра техн. наук. - -Л.,1986.-32 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- докт. -- 1986

УДК664
К 68

Коробкина, Г. С.
    Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.

УДК

Рубрики: Лечебное питание

   Технология


   Детское питание


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- технология -- диета -- пищевые продукты -- 1967 -- докт.

Коробкина, Г.С. Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва [Текст] / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.

15.

Коробкина, Г.С. Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва [Текст] / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.


УДК664
К 68

Коробкина, Г. С.
    Исследование и разработка основ технологии производства продуктов для детского и диетического питанияМоск. ин-т нар. хоз-ва / Г. С. Коробкина // Автореф. дис. д-ра техн.наук. - - М.,1967.-23 с.

УДК

Рубрики: Лечебное питание

   Технология


   Детское питание


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- технология -- диета -- пищевые продукты -- 1967 -- докт.

УДК664.29
Л 38

Легенько, О. С.
    О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Общественное питание


Кл.слова (ненормированные):
общепит -- технология -- 1975

Легенько, О.С. О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании [Текст] / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.

16.

Легенько, О.С. О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании [Текст] / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.


УДК664.29
Л 38

Легенько, О. С.
    О возможности использования пектиновых веществ в общественном питании / О. С. Легенько // Автореф. дис. канд. техн. наук. - -М., 1975.-27 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Общественное питание


Кл.слова (ненормированные):
общепит -- технология -- 1975

УДК664.95
Р 15

Радыгина, А. Ф.
    Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004

Радыгина, А.Ф. Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья [Текст] / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.

17.

Радыгина, А.Ф. Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья [Текст] / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.


УДК664.95
Р 15

Радыгина, А. Ф.
    Обоснование и разработка технологии эмульсионных продуктов питания на основе икорного сырья / А. Ф. Радыгина // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,2004.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- 2004

УДК577.1
П 48

Поклад, А. Г.
    Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.

УДК

Рубрики: Мясная промышленность

   Пищевые продукты


   Ферменты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяспром -- ферменты

Поклад, А.Г. Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ [Текст] / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.

18.

Поклад, А.Г. Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ [Текст] / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.


УДК577.1
П 48

Поклад, А. Г.
    Технологическая целесообразность использования препаратов протеолитических ферментов микроорганизмов для улучшения качества кулинарных мясных изделийМИНХ / А. Г. Поклад // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -М.,1969.-24 с.

УДК

Рубрики: Мясная промышленность

   Пищевые продукты


   Ферменты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- мяспром -- ферменты

УДК664.8
М 82

Москальцова, М. Ю.
    Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны

Москальцова, М.Ю. Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов [Текст] / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.

19.

Москальцова, М.Ю. Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов [Текст] / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.


УДК664.8
М 82

Москальцова, М. Ю.
    Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов / М. Ю. Москальцова // Автореф.дис.канд. техн. наук. - -Владивосток,1970.-24 с.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--исследования--прочие продукты

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- пищевые эмульсии -- рыбные бульоны

УДК664.8
М 79

Моргунов, С. М.
    Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- замораживание

Моргунов, С.М. Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах [Текст] / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.

20.

Моргунов, С.М. Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах [Текст] / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.


УДК664.8
М 79

Моргунов, С. М.
    Совершенствование процесса замораживания пищевых продуктов в роторных морозильных аппаратах / С. М. Моргунов // Автореф. дис. канд.техн. наук. - --М.,1986.-17 с.

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Холодильная техника


Кл.слова (ненормированные):
холодильники -- технология -- замораживание

Страница 2, Результатов: 26

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц