Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 2, Результатов: 34

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Н34

Титова И.М., И. М., Юсупова И.С.
    Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов / И. М., Юсупова И.С. Титова И.М. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.115-121

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

Титова И.М., И.М., Юсупова И.С. Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов [Текст] / И. М., Юсупова И.С. Титова И.М. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.115-121

11.

Титова И.М., И.М., Юсупова И.С. Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов [Текст] / И. М., Юсупова И.С. Титова И.М. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. / основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные. - Калининград, 2004. - АтлантНИРО. - АтлантНИРО. - С. С.115-121


УДК664.95
Н34

Титова И.М., И. М., Юсупова И.С.
    Микробиологическая безопасность - основа качества пастеризованных рыбных паштетов / И. М., Юсупова И.С. Титова И.М. // Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. Научные основы совершенствования технологии рыбных продуктов. Сб-к науч. тр. - АтлантНИРО. - 2004. - АтлантНИРО . - С.115-121

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Щ 36

Щедрина, Н.А. и др.
    Экологичные технологии производства соленой продукцииЩедрина Н.А., Зотов А.И., Лебедева Т.А. / Н.А. и др. Щедрина // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.14. - (¦3)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

   Сточные воды


Кл.слова (ненормированные):
сток -- технология

Щедрина, Н.А. и др. Экологичные технологии производства соленой продукцииЩедрина Н.А., Зотов А.И., Лебедева Т.А. [Текст] / Н.А. и др. Щедрина // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.14

12.

Щедрина, Н.А. и др. Экологичные технологии производства соленой продукцииЩедрина Н.А., Зотов А.И., Лебедева Т.А. [Текст] / Н.А. и др. Щедрина // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.14


УДК664.95
Щ 36

Щедрина, Н.А. и др.
    Экологичные технологии производства соленой продукцииЩедрина Н.А., Зотов А.И., Лебедева Т.А. / Н.А. и др. Щедрина // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.14. - (¦3)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

   Сточные воды


Кл.слова (ненормированные):
сток -- технология

УДК664.951
В 49

Виноградова Е.Г., Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)
    Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки / Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Виноградова Е.Г. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.86-88. - (¦6). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Виноградова Е.Г., Е.Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки [Текст] / Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Виноградова Е.Г. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2005. - С. С.86-88

13.

Виноградова Е.Г., Е.Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки [Текст] / Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Виноградова Е.Г. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2005. - С. С.86-88


УДК664.951
В 49

Виноградова Е.Г., Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО)
    Изменение микробиологических показателей охлажденной рыбопродукции при различных способах обработки / Е. Г.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) Виноградова Е.Г. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2005. - С.86-88. - (¦6). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.95
Б 87

Бредихина, О. В.(ВНИРО)
    Технология очистки водно-белково-липидных растворов / О. В.(ВНИРО) Бредихина // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.8-10. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--посол

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Бредихина, О.В.(ВНИРО) Технология очистки водно-белково-липидных растворов [Текст] / О. В.(ВНИРО) Бредихина // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.8-10

14.

Бредихина, О.В.(ВНИРО) Технология очистки водно-белково-липидных растворов [Текст] / О. В.(ВНИРО) Бредихина // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2005. - С. С.8-10


УДК664.95
Б 87

Бредихина, О. В.(ВНИРО)
    Технология очистки водно-белково-липидных растворов / О. В.(ВНИРО) Бредихина // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2005. - С.8-10. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--посол

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК664.95
М 17

Максимова, З. Н.
    Определение микробиологических опасных факторов в производстве филе рыбного мороженого / З. Н. Максимова // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.6-7. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

Максимова, З.Н. Определение микробиологических опасных факторов в производстве филе рыбного мороженого [Текст] / З. Н. Максимова // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.6-7

15.

Максимова, З.Н. Определение микробиологических опасных факторов в производстве филе рыбного мороженого [Текст] / З. Н. Максимова // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.6-7


УДК664.95
М 17

Максимова, З. Н.
    Определение микробиологических опасных факторов в производстве филе рыбного мороженого / З. Н. Максимова // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.6-7. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработки

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Ш 95

Шульгин, Ю.П. и др.
    Качество пищевых морепродуктов Приморского краяШульгин Ю.П.,Лаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Ю.П. и др. Шульгин // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2007. - С.48-50. - (Т.76,¦5). - ISSN 0042-8833

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль

   Приморский край


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
Приморье -- технология

Шульгин, Ю.П. и др. Качество пищевых морепродуктов Приморского краяШульгин Ю.П.,Лаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. [Текст] / Ю.П. и др. Шульгин // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2007. - С. С.48-50

16.

Шульгин, Ю.П. и др. Качество пищевых морепродуктов Приморского краяШульгин Ю.П.,Лаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. [Текст] / Ю.П. и др. Шульгин // Вопросы питания / питания Вопросы. - М., 2007. - С. С.48-50


УДК664.95
Ш 95

Шульгин, Ю.П. и др.
    Качество пищевых морепродуктов Приморского краяШульгин Ю.П.,Лаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В. / Ю.П. и др. Шульгин // Вопросы питания. Вопросы питания. - 2007. - С.48-50. - (Т.76,¦5). - ISSN 0042-8833

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль

   Приморский край


   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
Приморье -- технология

УДК664.95
Е 16

Евелева, В.В. и др.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбыЕвелева В.В.,Гамуйло А.П.,Тимошенкова О.Н. / В.В. и др. Евелева // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2008. - С.58-59. - (¦12). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--химические методы


Кл.слова (ненормированные):
технология

Евелева, В.В. и др. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбыЕвелева В.В.,Гамуйло А.П.,Тимошенкова О.Н. [Текст] / В.В. и др. Евелева // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2008. - С. С.58-59

17.

Евелева, В.В. и др. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбыЕвелева В.В.,Гамуйло А.П.,Тимошенкова О.Н. [Текст] / В.В. и др. Евелева // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2008. - С. С.58-59


УДК664.95
Е 16

Евелева, В.В. и др.
    Новые направления в производстве продуктов переработки рыбыЕвелева В.В.,Гамуйло А.П.,Тимошенкова О.Н. / В.В. и др. Евелева // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2008. - С.58-59. - (¦12). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--химические методы


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК576
Л 16

Лаженцева, Л.Ю. и др.
    Оценка по микробиологическим показателям дальневосточного двустворчатого моллюска Spisula sachalinensisЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В.,Лихач¬ва Е.В. / Л.Ю. и др. Лаженцева // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2008. - С.С.20-22. - (¦4). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Двустворчатые моллюски--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые -- технология

Лаженцева, Л.Ю. и др. Оценка по микробиологическим показателям дальневосточного двустворчатого моллюска Spisula sachalinensisЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В.,Лихач¬ва Е.В. [Текст] / Л.Ю. и др. Лаженцева // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2008. - С. С.С.20-22

18.

Лаженцева, Л.Ю. и др. Оценка по микробиологическим показателям дальневосточного двустворчатого моллюска Spisula sachalinensisЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В.,Лихач¬ва Е.В. [Текст] / Л.Ю. и др. Лаженцева // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2008. - С. С.С.20-22


УДК576
Л 16

Лаженцева, Л.Ю. и др.
    Оценка по микробиологическим показателям дальневосточного двустворчатого моллюска Spisula sachalinensisЛаженцева Л.Ю.,Шульгина Л.В.,Лихач¬ва Е.В. / Л.Ю. и др. Лаженцева // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2008. - С.С.20-22. - (¦4). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Двустворчатые моллюски--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
двустворчатые -- технология

УДК628.3
Р 83

Руднева, И. И.
    Экотоксикологические аспекты оценки качества морских биоресурсов роль болезнетворных микроорганизмов / И. И. Руднева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2009. - С.92-94. - (¦2). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Загрязнение и очистка водр¬мов--моря

   Водная микробиология


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология -- загрязнение

Руднева, И.И. Экотоксикологические аспекты оценки качества морских биоресурсов роль болезнетворных микроорганизмов [Текст] / И. И. Руднева // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2009. - С. С.92-94

19.

Руднева, И.И. Экотоксикологические аспекты оценки качества морских биоресурсов роль болезнетворных микроорганизмов [Текст] / И. И. Руднева // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2009. - С. С.92-94


УДК628.3
Р 83

Руднева, И. И.
    Экотоксикологические аспекты оценки качества морских биоресурсов роль болезнетворных микроорганизмов / И. И. Руднева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2009. - С.92-94. - (¦2). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Загрязнение и очистка водр¬мов--моря

   Водная микробиология


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
гидромикробиология -- загрязнение

УДК664.95
К 40

Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Ким И.Н., И.Н., Ткаченко Т.И. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.40-43

20.

Ким И.Н., И.Н., Ткаченко Т.И. Микробиологический контроль производства рыбных пресервов [Текст] / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2009. - С. С.40-43


УДК664.95
К 40

Ким И.Н., И. Н., Ткаченко Т.И.
    Микробиологический контроль производства рыбных пресервов / И. Н., Ткаченко Т.И. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2009. - С.40-43. - (¦7). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 2, Результатов: 34

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц