Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 2, Результатов: 59

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
Т 52

Толкачева, О.В. и др.
    Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-16. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Толкачева, О.В. и др. Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. [Текст] / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.14-16

11.

Толкачева, О.В. и др. Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. [Текст] / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность / промышленность Рыбная. - М., 2006. - С. С.14-16


УДК664.95
Т 52

Толкачева, О.В. и др.
    Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-16. - (¦2)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.9
И33

Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
    Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

Калиниченко Т.П., Т.П., Слуцкая Т.Н. Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии [Текст] / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.356-364

12.

Калиниченко Т.П., Т.П., Слуцкая Т.Н. Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии [Текст] / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.356-364


УДК664.9
И33

Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
    Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кукумария--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария

УДК664.8
И33

Ткаченко, Т. И.
    Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.363-368. - (Т.145)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Ткаченко, Т.И. Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) [Текст] / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.363-368

13.

Ткаченко, Т.И. Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) [Текст] / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2006. - С. С.363-368


УДК664.8
И33

Ткаченко, Т. И.
    Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.363-368. - (Т.145)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
М 44

Мезенова, О.Я. и др.
    Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.43-45. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

Мезенова, О.Я. и др. Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. [Текст] / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.43-45

14.

Мезенова, О.Я. и др. Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. [Текст] / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.43-45


УДК664.95
М 44

Мезенова, О.Я. и др.
    Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.43-45. - (¦1). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология--хранение

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
П 73


    Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.56-58. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Краснодарский край


Кл.слова (ненормированные):
Краснодар -- технология

Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.56-58

15.

Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.56-58


УДК664.95
П 73


    Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.56-58. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Краснодарский край


Кл.слова (ненормированные):
Краснодар -- технология

УДК664.95
Т 38


    Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.61-63. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.61-63

16.

Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. [Текст] // Известия ВУЗов. Пищевая технология / ВУЗов. Пищевая технология Известия. - Краснодар, 2007. - С. С.61-63


УДК664.95
Т 38


    Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.61-63. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
К 52

Ключко, А.Н. и др.
    Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.26-28. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Ключко, А.Н. и др. Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. [Текст] / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2007. - С. С.26-28

17.

Ключко, А.Н. и др. Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. [Текст] / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2007. - С. С.26-28


УДК664.95
К 52

Ключко, А.Н. и др.
    Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.26-28. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Ш 47

Шендерюк, В.И. и др.
    Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.30-31. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Салака--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология

Шендерюк, В.И. и др. Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. [Текст] / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2007. - С. С.30-31

18.

Шендерюк, В.И. и др. Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. [Текст] / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром / Рыбпром. - М., 2007. - С. С.30-31


УДК664.95
Ш 47

Шендерюк, В.И. и др.
    Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.30-31. - (¦4)

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Салака--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
Т 25

Ташкевич, С. Н.
    Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.93-96. - (¦3). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кальмары--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология

Ташкевич, С.Н. Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов [Текст] / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2008. - С. С.93-96

19.

Ташкевич, С.Н. Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов [Текст] / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2008. - С. С.93-96


УДК664.95
Т 25

Ташкевич, С. Н.
    Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.93-96. - (¦3). - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

   Кальмары--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.95
И33

Васильева, Н. С.
    Обоснование технологии эмульсионных продуктов / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.361-370. - (Т.155). - ISSN 1606-9919

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Васильева, Н.С. Обоснование технологии эмульсионных продуктов [Текст] / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2008. - С. С.361-370

20.

Васильева, Н.С. Обоснование технологии эмульсионных продуктов [Текст] / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. / ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия. - Владивосток, 2008. - С. С.361-370


УДК664.95
И33

Васильева, Н. С.
    Обоснование технологии эмульсионных продуктов / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.361-370. - (Т.155). - ISSN 1606-9919

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
технология

Страница 2, Результатов: 59

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц