База данных: Статьи
Страница 2, Результатов: 59
Отмеченные записи: 0
11.

Подробнее
УДК664.95
Т 52
Толкачева, О.В. и др.
Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-16. - (¦2)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
Т 52
Толкачева, О.В. и др.
Влияние барьерных факторов на стойкость пресервовТолкачева О.В.,Нехамкин Б.Л.,Шендерюк В.И. / О.В. и др. Толкачева // Рыбная промышленность. Рыбная промышленность. - 2006. - С.14-16. - (¦2)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
12.

Подробнее
УДК664.9
И33
Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кукумария--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария
И33
Калиниченко Т.П., Т. П., Слуцкая Т.Н.
Особенности биомодификации сырья в технологии пресервов из кукумарии / Т. П., Слуцкая Т.Н. Калиниченко Т.П. // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.356-364. - (Т.144)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кукумария--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- кукумария
13.

Подробнее
УДК664.8
И33
Ткаченко, Т. И.
Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.363-368. - (Т.145)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
И33
Ткаченко, Т. И.
Исследование регулирования технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильного препарата "ВНИРО" (на примере пресервов в ароматизированном масле) / Т. И. Ткаченко // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2006. - С.363-368. - (Т.145)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
14.

Подробнее
УДК664.95
М 44
Мезенова, О.Я. и др.
Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.43-45. - (¦1). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
М 44
Мезенова, О.Я. и др.
Микробиологическая безопасность деликатесных рыбных пресервов в крем-соусе при храненииМезенова О.Я.,Ключко А.Н.,Ключко Н.Ю. / О.Я. и др. Мезенова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.43-45. - (¦1). - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы--микробиология--хранение
Кл.слова (ненормированные):
технология
15.

Подробнее
УДК664.95
П 73
Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.56-58. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Краснодар -- технология
П 73
Пресервы из рыб внутренних водоемов Краснодарского краяИванова Е.Е.,Григоренко С.П.,Сарапкина О.В.,Белоусова С.В. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.56-58. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Краснодар -- технология
16.

Подробнее
УДК664.95
Т 38
Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.61-63. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
Т 38
Технология рыбоовощных продуктовСаранкина О.В.,Белоусова С.В.,Кудинов В.И.,Касьянов Д.Г. // Известия ВУЗов. Пищевая технология. Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2007. - С.61-63. - (¦3,спецвыпуск). - ISSN 0579-3009
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
17.

Подробнее
УДК664.95
К 52
Ключко, А.Н. и др.
Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.26-28. - (¦4)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
К 52
Ключко, А.Н. и др.
Пресервы в заливке с полифункциональными свойствамиКлючко А.Н.,Мезенова О.Я.,Ключко Н.Ю. / А.Н. и др. Ключко // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.26-28. - (¦4)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
18.

Подробнее
УДК664.95
Ш 47
Шендерюк, В.И. и др.
Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.30-31. - (¦4)
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Салака--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Ш 47
Шендерюк, В.И. и др.
Малосоленые пресервы из балтийской сельдиШендерюк В.И.,Альшевская М.Н.,Альшевский Д.Л. / В.И. и др. Шендерюк // Рыбпром. Рыбпром. - 2007. - С.30-31. - (¦4)
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Салака--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
19.

Подробнее
УДК664.95
Т 25
Ташкевич, С. Н.
Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.93-96. - (¦3). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кальмары--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Т 25
Ташкевич, С. Н.
Новые технологии пресервов из малосозревающих гидробионтов / С. Н. Ташкевич // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2008. - С.93-96. - (¦3). - ISSN 0131-6184
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кальмары--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
20.

Подробнее
УДК664.95
И33
Васильева, Н. С.
Обоснование технологии эмульсионных продуктов / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.361-370. - (Т.155). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
И33
Васильева, Н. С.
Обоснование технологии эмульсионных продуктов / Н. С. Васильева // Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. Известия ТИНРО: Сб-к науч. тр. - 2008. - С.361-370. - (Т.155). - ISSN 1606-9919
УДК |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Кл.слова (ненормированные):
технология
Страница 2, Результатов: 59