Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 200, Результатов: 2217

Сортировка недоступна
Кол-во результатов более 1000

Отмеченные записи: 0

УДК664.95
И 26

Игнатова, Т. А.
    Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова / Т. А. Игнатова ; соавт. Подкорытова А.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.58-63. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- гидрогели -- караггинаны -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\

Игнатова, Т.А. Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова [Текст] / Т. А. Игнатова ; соавт. Подкорытова А.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.58-63

1991.

Игнатова, Т.А. Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова [Текст] / Т. А. Игнатова ; соавт. Подкорытова А.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.58-63


УДК664.95
И 26

Игнатова, Т. А.
    Использование гидрогелей каррагинанов в технологии желейных продуктовТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова / Т. А. Игнатова ; соавт. Подкорытова А.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.58-63. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- гидрогели -- караггинаны -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\

УДК668
И 26

Игнатова, Т. А.
    О возможности применения агара и пищевых волокон водорослей в технологии рыбных фаршевых изделийТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова, З.В. Слапогузова / Т. А. Игнатова ; соавт.: Подкорытова А.В., Слапогузова З.В. // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли:материалы Междунар. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 24-26 нояб. 2014 г.). - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.261-266

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--кулинария

   Агар-агар


   Водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- агар-агар -- фарш рыбный -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\
Слапогузова З.В. \соавт.\

Игнатова, Т.А. О возможности применения агара и пищевых волокон водорослей в технологии рыбных фаршевых изделийТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова, З.В. Слапогузова [Текст] / Т. А. Игнатова ; соавт.: Подкорытова А.В., Слапогузова З.В. // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли:материалы Междунар. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 24-26 нояб. 2014 г.). - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.261-266

1992.

Игнатова, Т.А. О возможности применения агара и пищевых волокон водорослей в технологии рыбных фаршевых изделийТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова, З.В. Слапогузова [Текст] / Т. А. Игнатова ; соавт.: Подкорытова А.В., Слапогузова З.В. // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли:материалы Междунар. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 24-26 нояб. 2014 г.). - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.261-266


УДК668
И 26

Игнатова, Т. А.
    О возможности применения агара и пищевых волокон водорослей в технологии рыбных фаршевых изделийТ.А. Игнатова, А.В. Подкорытова, З.В. Слапогузова / Т. А. Игнатова ; соавт.: Подкорытова А.В., Слапогузова З.В. // Комплексные исследования в рыбохозяйственной отрасли:материалы Междунар. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и молодых ученых (Владивосток, 24-26 нояб. 2014 г.). - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.261-266

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--кулинария

   Агар-агар


   Водоросли--технология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- агар-агар -- фарш рыбный -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Подкорытова А.В. \соавт.\
Слапогузова З.В. \соавт.\

УДК664.95
Р 81

Рощина, А. Н.
    Перспективы использования отходов рыбного сырья в технологических целяхА.Н. Рощина, О.В. Бредихина / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Ощеуниверситетская науч. конф. молодых ученых и специалистов "День науки" (Москва, апр. 2014 г.):сборник мат-лов в 4-х ч. / Под общ. ред. Ю.А. Тырсин. Ч.2. - - М.:ИК МГУПП, 2014.- С.157-159. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- бехотходная технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

Рощина, А.Н. Перспективы использования отходов рыбного сырья в технологических целяхА.Н. Рощина, О.В. Бредихина [Текст] / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Ощеуниверситетская науч. конф. молодых ученых и специалистов "День науки" (Москва, апр. 2014 г.):сборник мат-лов в 4-х ч. / Под общ. ред. Ю.А. Тырсин. Ч.2. - - М.:ИК МГУПП, 2014.- С.157-159

1993.

Рощина, А.Н. Перспективы использования отходов рыбного сырья в технологических целяхА.Н. Рощина, О.В. Бредихина [Текст] / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Ощеуниверситетская науч. конф. молодых ученых и специалистов "День науки" (Москва, апр. 2014 г.):сборник мат-лов в 4-х ч. / Под общ. ред. Ю.А. Тырсин. Ч.2. - - М.:ИК МГУПП, 2014.- С.157-159


УДК664.95
Р 81

Рощина, А. Н.
    Перспективы использования отходов рыбного сырья в технологических целяхА.Н. Рощина, О.В. Бредихина / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Ощеуниверситетская науч. конф. молодых ученых и специалистов "День науки" (Москва, апр. 2014 г.):сборник мат-лов в 4-х ч. / Под общ. ред. Ю.А. Тырсин. Ч.2. - - М.:ИК МГУПП, 2014.- С.157-159. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- бехотходная технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

УДК664.95
Р 81

Рощина, А. Н.
    Рациональное использование водных биоресурсов в производстве пищевых продуктовА.Н. Рощина, О.В. Бредихина / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--общие вопросы--конференции

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

Рощина, А.Н. Рациональное использование водных биоресурсов в производстве пищевых продуктовА.Н. Рощина, О.В. Бредихина [Текст] / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79

1994.

Рощина, А.Н. Рациональное использование водных биоресурсов в производстве пищевых продуктовА.Н. Рощина, О.В. Бредихина [Текст] / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79


УДК664.95
Р 81

Рощина, А. Н.
    Рациональное использование водных биоресурсов в производстве пищевых продуктовА.Н. Рощина, О.В. Бредихина / А. Н. Рощина ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--общие вопросы--конференции

   Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

УДК 664.95
И 26

Игонина, И. Н.
    Обеспеченность нормативной документацией продукции из рыбы, предназначенной для питаниия детей и подростков в организованных коллективахИ.Н. Игонина, В.В. Гершунская / И. Н. Игонина ; соавт. Гершунская В.В. // Здоровьесберегающие технологии в образовании:научно-метод. подходы и аспекты применения информационных систем:материалы Междунар. конгр.(Москва, НИИ детского питания РАСХН, 6 нояб.2014 г). - - М.:ООО"1С-Паблишинг, 2014.- С.35-37. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- детское питание -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\

Игонина, И.Н. Обеспеченность нормативной документацией продукции из рыбы, предназначенной для питаниия детей и подростков в организованных коллективахИ.Н. Игонина, В.В. Гершунская [Текст] / И. Н. Игонина ; соавт. Гершунская В.В. // Здоровьесберегающие технологии в образовании:научно-метод. подходы и аспекты применения информационных систем:материалы Междунар. конгр.(Москва, НИИ детского питания РАСХН, 6 нояб.2014 г). - - М.:ООО"1С-Паблишинг, 2014.- С.35-37

1995.

Игонина, И.Н. Обеспеченность нормативной документацией продукции из рыбы, предназначенной для питаниия детей и подростков в организованных коллективахИ.Н. Игонина, В.В. Гершунская [Текст] / И. Н. Игонина ; соавт. Гершунская В.В. // Здоровьесберегающие технологии в образовании:научно-метод. подходы и аспекты применения информационных систем:материалы Междунар. конгр.(Москва, НИИ детского питания РАСХН, 6 нояб.2014 г). - - М.:ООО"1С-Паблишинг, 2014.- С.35-37


УДК 664.95
И 26

Игонина, И. Н.
    Обеспеченность нормативной документацией продукции из рыбы, предназначенной для питаниия детей и подростков в организованных коллективахИ.Н. Игонина, В.В. Гершунская / И. Н. Игонина ; соавт. Гершунская В.В. // Здоровьесберегающие технологии в образовании:научно-метод. подходы и аспекты применения информационных систем:материалы Междунар. конгр.(Москва, НИИ детского питания РАСХН, 6 нояб.2014 г). - - М.:ООО"1С-Паблишинг, 2014.- С.35-37. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--стандарты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- детское питание -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\

УДК664.95
П78

Загорская, Д. С.
    Оценка физиологического состояния камчатского краба Paralithodes camschaticus в процессе транспортировки и передержкиД.С. Загорская, И.А. Загорский, Н.П. Ковачева / Д. С. Загорская ; соавт.: Загорский И.А., Ковачева Н.П. // Вестник Гос. полярной академии: материалы докл. 4-ой междунар. конф. молод. ученых НАСИ (Санкт-Петербург, 16-18 апр. 2014 г.). - -СПб., 2014.- ¦1(18).-С.40-41

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--транспортировка

   Крабы--биология--разведение


   Физиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- крабы -- физиология -- вестник -- тезисы
Доп.точки доступа:
Загорский И.А. \соавт.\
Ковачева Н.П. \соавт.\

Загорская, Д.С. Оценка физиологического состояния камчатского краба Paralithodes camschaticus в процессе транспортировки и передержкиД.С. Загорская, И.А. Загорский, Н.П. Ковачева [Текст] / Д. С. Загорская ; соавт.: Загорский И.А., Ковачева Н.П. // Вестник Гос. полярной академии: материалы докл. 4-ой междунар. конф. молод. ученых НАСИ (Санкт-Петербург, 16-18 апр. 2014 г.). - -СПб., 2014.- ¦1(18).-С.40-41

1996.

Загорская, Д.С. Оценка физиологического состояния камчатского краба Paralithodes camschaticus в процессе транспортировки и передержкиД.С. Загорская, И.А. Загорский, Н.П. Ковачева [Текст] / Д. С. Загорская ; соавт.: Загорский И.А., Ковачева Н.П. // Вестник Гос. полярной академии: материалы докл. 4-ой междунар. конф. молод. ученых НАСИ (Санкт-Петербург, 16-18 апр. 2014 г.). - -СПб., 2014.- ¦1(18).-С.40-41


УДК664.95
П78

Загорская, Д. С.
    Оценка физиологического состояния камчатского краба Paralithodes camschaticus в процессе транспортировки и передержкиД.С. Загорская, И.А. Загорский, Н.П. Ковачева / Д. С. Загорская ; соавт.: Загорский И.А., Ковачева Н.П. // Вестник Гос. полярной академии: материалы докл. 4-ой междунар. конф. молод. ученых НАСИ (Санкт-Петербург, 16-18 апр. 2014 г.). - -СПб., 2014.- ¦1(18).-С.40-41

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--транспортировка

   Крабы--биология--разведение


   Физиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- крабы -- физиология -- вестник -- тезисы
Доп.точки доступа:
Загорский И.А. \соавт.\
Ковачева Н.П. \соавт.\

УДК 664.8
А 16

Абрамова, Л. С.
    Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В. // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14

УДК

Рубрики: Водоросли--промысел--технология

   Морские водоросли


   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--конференции


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- технология -- конгрессы -- материалы -- диета
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\

Абрамова, Л.С. Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова [Текст] / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В. // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14

1997.

Абрамова, Л.С. Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова [Текст] / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В. // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14


УДК 664.8
А 16

Абрамова, Л. С.
    Специализированные пищевые продукты как основа оптимального (здорового) питанияЛ.С. Абрамова, В.В. Гершунская (ВНИРО), Т.В. Гержова / Л. С. Абрамова ; соавт.: Гершунская В.В., Гержова Т.В. // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц:материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 85-летию ВНИИП. - - М., 2014.- С.10-14

УДК

Рубрики: Водоросли--промысел--технология

   Морские водоросли


   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--конференции


   Лечебное питание


Кл.слова (ненормированные):
водоросли -- технология -- конгрессы -- материалы -- диета
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\
Гержова Т.В. \соавт.\

УДК664.95
А 86

Арт¬мов, Р. В.
    Перспективы использования продукции из водных биоресурсов при организации питания в бюджетных учрежденияхР.В. Арт¬мов, В.В. Гершунская / Р. В. Арт¬мов ; соавт. Гершунская В.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.8-11. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\

Арт¬мов, Р.В. Перспективы использования продукции из водных биоресурсов при организации питания в бюджетных учрежденияхР.В. Арт¬мов, В.В. Гершунская [Текст] / Р. В. Арт¬мов ; соавт. Гершунская В.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.8-11

1998.

Арт¬мов, Р.В. Перспективы использования продукции из водных биоресурсов при организации питания в бюджетных учрежденияхР.В. Арт¬мов, В.В. Гершунская [Текст] / Р. В. Арт¬мов ; соавт. Гершунская В.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.8-11


УДК664.95
А 86

Арт¬мов, Р. В.
    Перспективы использования продукции из водных биоресурсов при организации питания в бюджетных учрежденияхР.В. Арт¬мов, В.В. Гершунская / Р. В. Арт¬мов ; соавт. Гершунская В.В. // Актуальные проблемы освоения биологических ресурсов Мирового океана:материалы III Междунар. науч.-техн. конф. в двух ч. Ч.II. - - Владивосток:Дальрыбвтуз, 2014.- С.8-11. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Гершунская В.В. \соавт.\

УДК 664.95
К 65


    Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- общественное питание -- уч. пос.
Свободных экз. нет

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с. [Текст]

1999.

Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с. [Текст]


УДК 664.95
К 65


    Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- общественное питание -- уч. пос.
Свободных экз. нет

УДК664.95
К 59

Козлов, С. Ю.
    Использование вторичного сырья при производстве кулинарных рыбных изделийС.Ю. Козлов; О.В. Бредихина (ВНИРО) / С. Ю. Козлов ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--конференции

Кл.слова (ненормированные):
технология -- вторичное сырье -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

Козлов, С.Ю. Использование вторичного сырья при производстве кулинарных рыбных изделийС.Ю. Козлов; О.В. Бредихина (ВНИРО) [Текст] / С. Ю. Козлов ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79

2000.

Козлов, С.Ю. Использование вторичного сырья при производстве кулинарных рыбных изделийС.Ю. Козлов; О.В. Бредихина (ВНИРО) [Текст] / С. Ю. Козлов ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79


УДК664.95
К 59

Козлов, С. Ю.
    Использование вторичного сырья при производстве кулинарных рыбных изделийС.Ю. Козлов; О.В. Бредихина (ВНИРО) / С. Ю. Козлов ; соавт. Бредихина О.В. // Актуальные вопросы рыбного хозяйства и аквакультуры бассейнов южных морей России:материалы Междунар. науч. конф. (Ростов-а Дону,1-3 окт. 2014 г.). - - Ростов-н/Д:ЮНЦ РАН, 2014.- С.77-79. - ISSN ISBN 978-

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--кулинария--конференции

Кл.слова (ненормированные):
технология -- вторичное сырье -- материалы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\

Страница 200, Результатов: 2217

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц