Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Труды авторов ВНИРО

Страница 221, Результатов: 2217

Сортировка недоступна
Кол-во результатов более 1000

Отмеченные записи: 0

УДК664.951
С56

Быков, В. П.
    Современное состояние и перспективы развития комплексной технологии криля / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.3-7

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--общие вопросы


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

Быков, В.П. Современное состояние и перспективы развития комплексной технологии криля [Текст] / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.3-7

2201.

Быков, В.П. Современное состояние и перспективы развития комплексной технологии криля [Текст] / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.3-7


УДК664.951
С56

Быков, В. П.
    Современное состояние и перспективы развития комплексной технологии криля / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.3-7

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--общие вопросы


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

УДК664.95
Г61

Головин, А. Н.
    Контроль производства продуктов из водного сырья:Учебник.-М.:Колос,1992.-255 с. / А. Н. Головин. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология
Свободных экз. нет

Головин, А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья:Учебник.-М.:Колос,1992.-255 с. [Текст] / А. Н. Головин

2202.

Головин, А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья:Учебник.-М.:Колос,1992.-255 с. [Текст] / А. Н. Головин


УДК664.95
Г61

Головин, А. Н.
    Контроль производства продуктов из водного сырья:Учебник.-М.:Колос,1992.-255 с. / А. Н. Головин. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология
Свободных экз. нет

УДК664.95
Р 45

Рехина, Н. И.
    Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) / Н. И. Рехина // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы.науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--медицинские препараты--исследования


Кл.слова (ненормированные):
технология -- конференции

Рехина, Н.И. Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) [Текст] / Н. И. Рехина // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы.науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

2203.

Рехина, Н.И. Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) [Текст] / Н. И. Рехина // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы.науч.конф. - -Киев,1993.-С.43


УДК664.95
Р 45

Рехина, Н. И.
    Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) / Н. И. Рехина // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы.науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--медицинские препараты--исследования


Кл.слова (ненормированные):
технология -- конференции

УДК664.95
В 75

Воронова, Ю. Г.
    Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) / Ю. Г. Воронова // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--медицинские препараты--исследования


Кл.слова (ненормированные):
технология -- конференции

Воронова, Ю.Г. Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) [Текст] / Ю. Г. Воронова // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

2204.

Воронова, Ю.Г. Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) [Текст] / Ю. Г. Воронова // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы науч.конф. - -Киев,1993.-С.43


УДК664.95
В 75

Воронова, Ю. Г.
    Изучение и характеристика пищевых добавок для снижения риска отдаленных индуцированных последствийВ.А.Книжников,Н.К.Шандала,В.А.Комлева, В.А.Тугельян,Т.А.Руденцова,Н.И.Рехина (ВНИРО),Ю.Г.Воронова (ВНИРО) / Ю. Г. Воронова // Медико-биологические аспекты разработки продуктов питания:Тезисы науч.конф. - -Киев,1993.-С.43

УДК

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--общие вопросы--медицинские препараты--исследования


Кл.слова (ненормированные):
технология -- конференции

УДК664.951
С56

Быков, В. П.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова, (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

Быков, В.П. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова, (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19

2205.

Быков, В.П. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова, (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19


УДК664.951
С56

Быков, В. П.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова, (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / В. П. Быков // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

УДК664.951
С56

Быкова, В. М.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / В. М. Быкова // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

Быкова, В.М. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / В. М. Быкова // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19

2206.

Быкова, В.М. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / В. М. Быкова // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19


УДК664.951
С56

Быкова, В. М.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / В. М. Быкова // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

УДК664.951
С56

Немцев, С. В.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

Немцев, С.В. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19

2207.

Немцев, С.В. Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) [Текст] / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19


УДК664.951
С56

Немцев, С. В.
    Комплексная переработка панцырьсодержащих отходов криляЗ.З.Султанов,З.Д.Степанова,В.П.Быков (ВНИРО),В.М.Быкова (ВНИРО),С.В.Немцев (ВНИРО) / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быковой,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.18-19. - ISSN ISBN 5-85

УДК

Рубрики: Криль--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--конференции--прочие продукты--медицинские препараты


Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- криль

УДК664.95
С 56

Немцев, С. В.
    Способы получения хитина и хитозана / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.7-15

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--конференции--медицинские препараты

Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология

Немцев, С.В. Способы получения хитина и хитозана [Текст] / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.7-15

2208.

Немцев, С.В. Способы получения хитина и хитозана [Текст] / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.7-15


УДК664.95
С 56

Немцев, С. В.
    Способы получения хитина и хитозана / С. В. Немцев // Совершенствование производства хитина и хитозана из панцирьсодержащих отходов криля:Материалы 3-ей Всесоюзн.конф./Под ред.В.П.Быкова,В.М.Быкова,Т.М.Сафроновой.-М.:ВНИРО,1992.-С.7-15

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--конференции--медицинские препараты

Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология

119
Р 45

Рехина, Н. И.
    Глубокая переработка рыбного сырья / Н. И. Рехина // Пищевая промышленность.-М.,1993.-Вып.1.-С.16. - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--маринование--обжарка

Кл.слова (ненормированные):
технология

Рехина, Н.И. Глубокая переработка рыбного сырья [Текст] / Н. И. Рехина // Пищевая промышленность.-М.,1993.-Вып.1.-С.16

2209.

Рехина, Н.И. Глубокая переработка рыбного сырья [Текст] / Н. И. Рехина // Пищевая промышленность.-М.,1993.-Вып.1.-С.16


119
Р 45

Рехина, Н. И.
    Глубокая переработка рыбного сырья / Н. И. Рехина // Пищевая промышленность.-М.,1993.-Вып.1.-С.16. - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--маринование--обжарка

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК664.86
В 75

Воронова, Ю. Г.
    Сырье для получения агара и каррагинанаН.И.Рехина, Ю.Г.Воронова,Т.А.Николаева / Ю. Г. Воронова // Рыбное хозяйство. - -М.,1993.-Вып.6.-С.47-48. - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Агар-агар

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы


Кл.слова (ненормированные):
агар-агар -- технология

Воронова, Ю.Г. Сырье для получения агара и каррагинанаН.И.Рехина, Ю.Г.Воронова,Т.А.Николаева [Текст] / Ю. Г. Воронова // Рыбное хозяйство. - -М.,1993.-Вып.6.-С.47-48

2210.

Воронова, Ю.Г. Сырье для получения агара и каррагинанаН.И.Рехина, Ю.Г.Воронова,Т.А.Николаева [Текст] / Ю. Г. Воронова // Рыбное хозяйство. - -М.,1993.-Вып.6.-С.47-48


УДК664.86
В 75

Воронова, Ю. Г.
    Сырье для получения агара и каррагинанаН.И.Рехина, Ю.Г.Воронова,Т.А.Николаева / Ю. Г. Воронова // Рыбное хозяйство. - -М.,1993.-Вып.6.-С.47-48. - ISSN 0131-6184

УДК

Рубрики: Агар-агар

   Технология рыбы и морепродуктов--консервы


Кл.слова (ненормированные):
агар-агар -- технология

Страница 221, Результатов: 2217

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц