База данных: Статьи
Страница 3, Результатов: 39
Отмеченные записи: 0
21.

Подробнее
УДК664.951
И33
Полещук, Д. В.
Разработка технологии функциональных продуктов из молок лососевыхПолещук Д.В.,Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М. / Д. В. Полещук ; соавт. Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М. // Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. - 2013. - С.339-345. - (Т.175). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--хитин и хитозан--кулинария
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М.
И33
Полещук, Д. В.
Разработка технологии функциональных продуктов из молок лососевыхПолещук Д.В.,Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М. / Д. В. Полещук ; соавт. Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М. // Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. Известия ТИНРО. Сб-к науч. трудов. - 2013. - С.339-345. - (Т.175). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Пищевые продукты
Технология рыбы и морепродуктов--хитин и хитозан--кулинария
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Максимова С.Н.,Гафуров Ю.М.
22.

Подробнее
УДК664.959
А 23
Агафонова, С. В.
Источники незаменимых полиненасыщенных жирных кислот ряда омега-3 в технологии БАД и функциональных продуктовАгафонова С.В.,Байдалинова Л.С. / С. В. Агафонова ; соавт. Байдалинова Л.С. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-119. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Лечебное питание
Лососевые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир--медицинские препараты
Кл.слова (ненормированные):
диета -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Байдалинова Л.С.
А 23
Агафонова, С. В.
Источники незаменимых полиненасыщенных жирных кислот ряда омега-3 в технологии БАД и функциональных продуктовАгафонова С.В.,Байдалинова Л.С. / С. В. Агафонова ; соавт. Байдалинова Л.С. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.116-119. - (¦4). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Лечебное питание
Лососевые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--рыбий жир--медицинские препараты
Кл.слова (ненормированные):
диета -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Байдалинова Л.С.
23.

Подробнее
УДК664.951
В38
Благонравова, М. В.
Разработка технологии сухого низкотемпературного посола лососевыхБлагонравова М.В. / М. В. Благонравова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2014. - С.16-22. - (Вып.30). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
В38
Благонравова, М. В.
Разработка технологии сухого низкотемпературного посола лососевыхБлагонравова М.В. / М. В. Благонравова // Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. Вестник Камчатского гос. тех. ун-та. - 2014. - С.16-22. - (Вып.30). - ISSN 2079-0333
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
24.

Подробнее
УДК664.95
Ф 33
Федосеева, Е. В.
Практическая реализация технологии пресервов из вторичного сырья на примере молок лососевых рыбФедосеева Е.В. / Е. В. Федосеева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.112-114. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Ф 33
Федосеева, Е. В.
Практическая реализация технологии пресервов из вторичного сырья на примере молок лососевых рыбФедосеева Е.В. / Е. В. Федосеева // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2014. - С.112-114. - (¦6). - ISSN 0131-6184
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
25.

Подробнее
УДК664.956
И33
Потапова, В. А.
Биотехнология сушеных снеков повышенной биологической ценности на основе хребтов лососевых и топинамбураПотапова В.А.,Мезенова О.Я. / В. А. Потапова ; соавт. Мезенова О.Я. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.246-252. - (Т.178). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Лососевые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Мезенова О.Я.
И33
Потапова, В. А.
Биотехнология сушеных снеков повышенной биологической ценности на основе хребтов лососевых и топинамбураПотапова В.А.,Мезенова О.Я. / В. А. Потапова ; соавт. Мезенова О.Я. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.246-252. - (Т.178). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Лососевые--технология
Технология рыбы и морепродуктов--сушка-вяление
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Мезенова О.Я.
26.

Подробнее
УДК664.951.014
И33
Чепкасова, А. И.
Состав и свойства водорастворимого препарата из печени лососевыхЧепкасова А.И.,Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В. / А. И. Чепкасова ; соавт. Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.253-260. - (Т.178). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Ихтиология--печень
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
ихтиология
Доп.точки доступа:
Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В.
И33
Чепкасова, А. И.
Состав и свойства водорастворимого препарата из печени лососевыхЧепкасова А.И.,Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В. / А. И. Чепкасова ; соавт. Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.253-260. - (Т.178). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Ихтиология--печень
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
ихтиология
Доп.точки доступа:
Аюшин Н.Б.,Якуш Е.В.
27.

Подробнее
УДК
И33
Дементьева, Н. В.
Обоснование технологии паштетов из молок лососевых рыбДементьева Н.В.,Кутищева Ю.А. / Н. В. Дементьева ; соавт. Кутищева Ю.А. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.287-293. - (Т.179). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Кутищева Ю.А.
И33
Дементьева, Н. В.
Обоснование технологии паштетов из молок лососевых рыбДементьева Н.В.,Кутищева Ю.А. / Н. В. Дементьева ; соавт. Кутищева Ю.А. // Известия ТИНРО. Известия ТИНРО. - 2014. - С.287-293. - (Т.179). - ISSN 1606-9919
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Кутищева Ю.А.
28.

Подробнее
664.951.2
В 18
Варварина, Д. К.
Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеваниемВарварина Д.К.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) / Д. К. Варварина ; соавт. Харенко Е.Н. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.12-17. - (¦2). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--физические методы обработки
Лососевые--технология
Форель--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н.
В 18
Варварина, Д. К.
Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеваниемВарварина Д.К.,Харенко Е.Н.(ВНИРО) / Д. К. Варварина ; соавт. Харенко Е.Н. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.12-17. - (¦2). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол--физические методы обработки
Лососевые--технология
Форель--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н.
29.

Подробнее
УДК664.95
К 72
Костенко, А. А.
Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его храненияКостенко А.А.,Ким И.Н. / А. А. Костенко ; соавт. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. - 2016. - С.53-57. - (¦8). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Лососевые--технология
Пищевые продукты
Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Ким И.Н.
К 72
Костенко, А. А.
Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его храненияКостенко А.А.,Ким И.Н. / А. А. Костенко ; соавт. Ким И.Н. // Пищевая промышленность. - 2016. - С.53-57. - (¦8). - ISSN 0235-2486
Рубрики: Лососевые--технология
Пищевые продукты
Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
лососевые
Доп.точки доступа:
Ким И.Н.
30.

Подробнее
УДК664.951
Г 51
Гистамин как показатель безопасности свежезамороженой рыбыПодволоцкая А.Б.,Текутьева Л.А.,Фищенко Е.С. и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.35-38. - (¦11). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--физические методы обработки
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Г 51
Гистамин как показатель безопасности свежезамороженой рыбыПодволоцкая А.Б.,Текутьева Л.А.,Фищенко Е.С. и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.35-38. - (¦11). - ISSN 2072-9669
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--физические методы обработки
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Страница 3, Результатов: 39