Поиск по Электронному каталогу


 

База данных: Статьи

Страница 3, Результатов: 34

Отмеченные записи: 0

УДК57
С 56


    Современные методы мониторинга качества рыбной продукцииСуханова Е.В.,Дзюба Е.В.,Деникина Н.Н. и др. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.58-60. - (¦12). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

Современные методы мониторинга качества рыбной продукцииСуханова Е.В.,Дзюба Е.В.,Деникина Н.Н. и др. [Текст] // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2010. - С. С.58-60

21.

Современные методы мониторинга качества рыбной продукцииСуханова Е.В.,Дзюба Е.В.,Деникина Н.Н. и др. [Текст] // Пищевая промышленность / промышленность Пищевая. - М., 2010. - С. С.58-60


УДК57
С 56


    Современные методы мониторинга качества рыбной продукцииСуханова Е.В.,Дзюба Е.В.,Деникина Н.Н. и др. // Пищевая промышленность. Пищевая промышленность. - 2010. - С.58-60. - (¦12). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

Кл.слова (ненормированные):
технология

УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка


Кл.слова (ненормированные):
кальмары

Родионова, Н.С. и др. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. [Текст] / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С. С.58-59

22.

Родионова, Н.С. и др. Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. [Текст] / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С. С.58-59


УДК637.56
Р 60

Родионова, Н.С. и др.
    Влияние низкотемпературной обработки на микробиологическую безопасность полуфабрикатов из кальмаровРодионова Н.С.,Попов Е.С.,Бахтина Т.И. / Н.С. и др. Родионова // Пищевая промышленность. - 2012. - С.58-59. - (¦1). - ISSN 0235-2486

УДК

Рубрики: Кальмары--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--физические методы обработка


Кл.слова (ненормированные):
кальмары

УДК597:576:664.95
Б98


    К проблеме товарного качества продукции из горбуши Карагинской подзоны (Камчатка) в 2009 г.Рудакова С.Л.,Гаврюсева Т.В.,Асеева Н.Л. и др. // Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей". Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей". - 2009. - С.252-256

Рубрики: Горбуша--биология--технология

   Ихтиология--болезни и паразиты


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
горбуша

К проблеме товарного качества продукции из горбуши Карагинской подзоны (Камчатка) в 2009 г.Рудакова С.Л.,Гаврюсева Т.В.,Асеева Н.Л. и др. [Текст] // Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей" / ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей" Бюллетень. - Владивосток, 2009. - С. С.252-256

23.

К проблеме товарного качества продукции из горбуши Карагинской подзоны (Камчатка) в 2009 г.Рудакова С.Л.,Гаврюсева Т.В.,Асеева Н.Л. и др. [Текст] // Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей" / ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей" Бюллетень. - Владивосток, 2009. - С. С.252-256


УДК597:576:664.95
Б98


    К проблеме товарного качества продукции из горбуши Карагинской подзоны (Камчатка) в 2009 г.Рудакова С.Л.,Гаврюсева Т.В.,Асеева Н.Л. и др. // Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей". Бюллетень ¦4 реализации "Концепции дальневосточной бассейновой программы изучения тихоокеанских лососей". - 2009. - С.252-256

Рубрики: Горбуша--биология--технология

   Ихтиология--болезни и паразиты


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
горбуша

УДК639.2
И88

Лаженцева, Л. Ю.
    Распространенность галофильных вибрионов в морских промысловых объектах и продуктах из них. ОбзорЛаженцева Л.Ю. / Л. Ю. Лаженцева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. - 2012. - С.33-52. - (Вып.26,Ч.1). - ISSN 2072-8212

Рубрики: Медицина

   Отравление


   Водная микробиология


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
токсикология

Лаженцева, Л.Ю. Распространенность галофильных вибрионов в морских промысловых объектах и продуктах из них. ОбзорЛаженцева Л.Ю. [Текст] / Л. Ю. Лаженцева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования. - Петр.-камч., 2012. - С. С.33-52

24.

Лаженцева, Л.Ю. Распространенность галофильных вибрионов в морских промысловых объектах и продуктах из них. ОбзорЛаженцева Л.Ю. [Текст] / Л. Ю. Лаженцева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. / водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования. - Петр.-камч., 2012. - С. С.33-52


УДК639.2
И88

Лаженцева, Л. Ю.
    Распространенность галофильных вибрионов в морских промысловых объектах и продуктах из них. ОбзорЛаженцева Л.Ю. / Л. Ю. Лаженцева // Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. Исследования водных биологических ресурсов Камчатки и северо-западной части Тихого океана. Сб-к науч. тр. - 2012. - С.33-52. - (Вып.26,Ч.1). - ISSN 2072-8212

Рубрики: Медицина

   Отравление


   Водная микробиология


   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
токсикология

УДК664.95
М34

Михлай, С. А.(ВНИРО)
    Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А. / С. А.(ВНИРО) Михлай // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.94-99

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

Михлай, С.А.(ВНИРО) Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А. [Текст] / С. А.(ВНИРО) Михлай // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" / VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы. - Калининград, 2009. - С. С.94-99

25.

Михлай, С.А.(ВНИРО) Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А. [Текст] / С. А.(ВНИРО) Михлай // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" / VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы. - Калининград, 2009. - С. С.94-99


УДК664.95
М34

Михлай, С. А.(ВНИРО)
    Проблемы качества и безопасности рыбной продукции для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А. / С. А.(ВНИРО) Михлай // Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". Материалы VII Межд. конф.:"Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество". - 2009. - С.94-99

Рубрики: Пищевые продукты

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО

УДК57.083.13-18
С56

Морозова, М. А.
    Микробиологические критерии оценки промысловых рыб восточной части Таганрогского заливаМорозова М.А.,Демидова А.В.Федоренко Г.А. / М. А. Морозова ; соавт. Демидова А.В.,Федоренко Г.А. // Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. - 2013. - С.76-78

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

   Таганрогский залив


Кл.слова (ненормированные):
таганрог
Доп.точки доступа:
Демидова А.В.,Федоренко Г.А.

Морозова, М.А. Микробиологические критерии оценки промысловых рыб восточной части Таганрогского заливаМорозова М.А.,Демидова А.В.Федоренко Г.А. [Текст] / М. А. Морозова ; соавт. Демидова А.В.,Федоренко Г.А. // Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. / рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. Современные. - Керчь, 2013. - С. С.76-78

26.

Морозова, М.А. Микробиологические критерии оценки промысловых рыб восточной части Таганрогского заливаМорозова М.А.,Демидова А.В.Федоренко Г.А. [Текст] / М. А. Морозова ; соавт. Демидова А.В.,Федоренко Г.А. // Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. / рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. Современные. - Керчь, 2013. - С. С.76-78


УДК57.083.13-18
С56

Морозова, М. А.
    Микробиологические критерии оценки промысловых рыб восточной части Таганрогского заливаМорозова М.А.,Демидова А.В.Федоренко Г.А. / М. А. Морозова ; соавт. Демидова А.В.,Федоренко Г.А. // Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. Современные рыбохозяйственные и экологические проблемы Азово-Черноморского региона". Мат-лы VIII конф. - 2013. - С.76-78

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология

   Таганрогский залив


Кл.слова (ненормированные):
таганрог
Доп.точки доступа:
Демидова А.В.,Федоренко Г.А.

УДК664.95:639.281.2
П 36


    Пищевая и биологическая ценность мяса креветок промысла и аквакультуры: функциональные пищевые продуктыСтрокова Н.Г.,Семикова Н.В.,Родина Т.В.,Подкорытова А.В.(ВНИРО) // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.122-128. - (¦4). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Креветки--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль--полуфабрикаты


Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- креветки

Пищевая и биологическая ценность мяса креветок промысла и аквакультуры: функциональные пищевые продуктыСтрокова Н.Г.,Семикова Н.В.,Родина Т.В.,Подкорытова А.В.(ВНИРО) [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2013. - С. С.122-128

27.

Пищевая и биологическая ценность мяса креветок промысла и аквакультуры: функциональные пищевые продуктыСтрокова Н.Г.,Семикова Н.В.,Родина Т.В.,Подкорытова А.В.(ВНИРО) [Текст] // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2013. - С. С.122-128


УДК664.95:639.281.2
П 36


    Пищевая и биологическая ценность мяса креветок промысла и аквакультуры: функциональные пищевые продуктыСтрокова Н.Г.,Семикова Н.В.,Родина Т.В.,Подкорытова А.В.(ВНИРО) // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2013. - С.122-128. - (¦4). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Креветки--разведение--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль--полуфабрикаты


Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- креветки

УДК620.2:664
Г 64

Гомза, М. М.
    Иркутская форель: качество и безопасностьГомза М.М.,Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. / М. М. Гомза ; соавт. Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.39-41. - (¦11). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Форель--разведение--биология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


   Иркутск город


Кл.слова (ненормированные):
форель -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Святкина Л.И.,Андрухова В.Я.

Гомза, М.М. Иркутская форель: качество и безопасностьГомза М.М.,Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. [Текст] / М. М. Гомза ; соавт. Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2016. - С. С.39-41

28.

Гомза, М.М. Иркутская форель: качество и безопасностьГомза М.М.,Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. [Текст] / М. М. Гомза ; соавт. Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. // Хранение и переработка сельхозсырья / и переработка сельхозсырья Хранение. - М., 2016. - С. С.39-41


УДК620.2:664
Г 64

Гомза, М. М.
    Иркутская форель: качество и безопасностьГомза М.М.,Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. / М. М. Гомза ; соавт. Святкина Л.И.,Андрухова В.Я. // Хранение и переработка сельхозсырья. Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - С.39-41. - (¦11). - ISSN 2072-9669

Рубрики: Форель--разведение--биология

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология


   Иркутск город


Кл.слова (ненормированные):
форель -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Святкина Л.И.,Андрухова В.Я.

УДК639.42:615.9
П 78


    Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО) // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.27-30. - (¦1)

Рубрики: Мидии--разведение

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль


   Токсикология


Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- мидии -- токсикология

Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО) [Текст] // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2017. - С. С.27-30

29.

Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО) [Текст] // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи / технологии производства и эффективные продажи Рыбопродукты:. - М., 2017. - С. С.27-30


УДК639.42:615.9
П 78


    Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного КавказаБезгачина Т.В.,Храмцова А.М.,Зуевский С.Е.,Паньков С.Л.(ВНИРО) // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2017. - С.27-30. - (¦1)

Рубрики: Мидии--разведение

   Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--биохимия и контроль


   Токсикология


Кл.слова (ненормированные):
ВНИРО -- мидии -- токсикология

УДК664.95
Г 82

Грибова, О. М.
    Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э. / О. М. Грибова ; сост. Бражная И.Э. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.102-103. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--хранение--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бражная И.Э. \сост.\

Грибова, О.М. Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э. [Текст] / О. М. Грибова ; сост. Бражная И.Э. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2015. - С. С.102-103

30.

Грибова, О.М. Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э. [Текст] / О. М. Грибова ; сост. Бражная И.Э. // Рыбное хозяйство / хозяйство Рыбное. - М., 2015. - С. С.102-103


УДК664.95
Г 82

Грибова, О. М.
    Установление сроков годности рыбных рубленых изделий с мукой амаранта в процессе холодильного храненияГрибова О.М.,Бражная И.Э. / О. М. Грибова ; сост. Бражная И.Э. // Рыбное хозяйство. Рыбное хозяйство. - 2015. - С.102-103. - (¦5). - ISSN 0131-6184

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--микробиология--хранение--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бражная И.Э. \сост.\

Страница 3, Результатов: 34

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц